Сообщение от BSP
|
Поделитесь опытом с испытателями Авторевю и За рулем, а то они с трудом достигают паспортных данных. Да и Стасису Брундзе приходилось форсировать двигатели до 150-160 л.с., чтобы разогнаться до сотни меньше, чем за 9 сек.
|
А что там делиться?
педаль в пол+ немного опыта экстримального вождения, 1я до 30, 2я до 50, 3я до 70, 4 до 90-100
двигатель гробится конкретно, но за 10 сек ДВС 2103 разогнать- легко...... особенно на 95м, я правда на нём ездил пока клапана не поменял(примерно на 20,000км их хватило), потом бодяжил с 92м, но эффект не намного хуже достигался.- Всё зависит от прокладки, если ты ездить не умеешь, тебе хоть бэнтли дай эффекта не будет......
Сам до такого состояния не доходил, но знакомый работал в спецотделе МВД, рассказывал что классика может и 180 и 200 ездить, стрелка тахометра правда лежит неподвижно в крайнеправом положении и машины они каждый год списывали- эксплуатировали на полный износ.
По себе могу сказать- что в ТУ написано, выжать из авто можно, правда она на это явно не расчитана.
Несмотря на это, ВАЗ это не автомобиль.
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Alexmad;611611]Вот нашёл фото "Надежды" (или Менеджера, не знаю как точно). Экземпляр неплохо сохранился - фото 2010 года, сделаны Максимом Ястребовым из г.Пенза, были залиты в мою группу в контакте.
ЖЖЖЖуть! Это как Рафик 2203 сделать полноприводным и неизменить посадку. да Вы хоть всё от опеля туда поставьте- у него клеймо на решётке радиатора. Как только людям своих денег не жалко?