Если говорить о симпатмчности, то, по крайней мере на фото, да. Я бы приобрёл. Возможно, так и поступлю. Но это будет позже видно.
Но по сути, МАЗ не имеет разве только ленивый. И платить 4500 за полуприцеп из дешёвого пластика смысл выбирает себе каждый сам. Я невольно вспоминаю как ругали ДИП за их смолу, но при этом высочайшую детализацию. А теперь многие поют деферамбы по сути полужарнальным моделям за такие деньги. И выходят они с той же, в общем-то, периодичностью. А что в них? Просто поток....
А симпатичный прицеп.Напоминает краулер джавов.
Собирал бы я прицепы - обязательно купил...
Ну как... Я вот прицепы не то, что собираю, но порой беру. А тут вот даже и слово-то такое не слышал раньше – щеповоз. Не знаю, о чём они в Костроме думают, но прицеп-трал к МАЗ-537 был бы куда важнее. Или что-то военное к 131-му тягачу. Или ещё автовоз, например. Да мало ли чего ещё куда более интересного.
Да, автовоз был бы бомбой! Желательно что нибудь из наиболее "древних".
Но снова сделают его пластиковым, невесомым и с неподвижными элементами. Поэтому даже страшно думать о том что из этого может выйти....
Масштабная модель Командно-штабная машина КШМ Р-142Н (66), пожарная служба. Цена 3850 рублей. В продаже с 28 июля 2016 г.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Прототипа скорей всего нет, поэтому и тираж, небольшой (как написано на Ритмо –минимальный). Это как у КБ, белая серия, небольшим тиражом, для любителей-ценителей.
Так как наш народ любит считать чужие деньги (и не только народ) , оглашать тиражи ССМ не будет, слишком крупный производитель. Новинка так себе, мне не интересна , независимо от того, есть у неё прототип или нет.