Не пойму, и чего вокруг этих Баркасов все так фанатеют?.. Я очень долго не знал, что это за машина то такая была, в отличие от польских Жуков и Ныс, в детстве таких у нас не видел. Они вообще в СССР поставлялись?
Но вот моделька у Иста красивая (как и остальные у этого производителя), особенно вот эта скорая помощь
Павел, модель действительно очень интересная. У Баркаса дизайн, в отличие, например, от УАЗа - не знаю, как сформулировать - интеллигентный, что ли... более утонченный. На его фоне наши УАЗ и РАФ - как будто топором вытесанные. Хотя технически он, конечно, послабее.
А салон - медицинский или обычный?
Павел, модель действительно очень интересная. У Баркаса дизайн, в отличие, например, от УАЗа - не знаю, как сформулировать - интеллигентный, что ли... более утонченный. На его фоне наши УАЗ и РАФ - как будто топором вытесанные. Хотя технически он, конечно, послабее.
А салон - медицинский или обычный?
Да Муслим, это ты очень точно сказал! Характерный такой немецкий внешний вид... Посмотреть хотя бы французские фургончики того времени - с виду страх божий )
Салон у Баркаса медицинский, с носилками. Там плохо видно через матированные стекла, но разглядел я, что носилки стоят не как в наших скорых а наоборот - ногами вперед по ходу движения.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Не пойму, и чего вокруг этих Баркасов все так фанатеют?.. Я очень долго не знал, что это за машина то такая была, в отличие от польских Жуков и Ныс, в детстве таких у нас не видел. Они вообще в СССР поставлялись?
Но вот моделька у Иста красивая (как и остальные у этого производителя), особенно вот эта скорая помощь
баркасов я видел... но в убитых состояниях... а ваше пополнение хорошее! поздравляю с обновкой!
Баркас действительно симпатичный .хорошее пополнение.но если сравнивать с французскими-то Рено-Эстафетте нельзя сказать что страшный .как раз примерно автомобили одного времени .
...если сравнивать с французскими-то Рено-Эстафетте нельзя сказать что страшный .как раз примерно автомобили одного времени .
Нуу, это же исключительно мое субьективное мнение . Готов признать, что есть и исключения, даже в моем видении этого поколения автомобилей. Например, SAVIEM (не знаю точно модель, в общем тот, из которого AVIA сделали)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)