....Но прости меня вот за этот вопрос. Как можно закрепить на УАЗе СГУ на тенте.
Ну этот вопрос уже ни раз обсуждался на форуме. Очень много примеров такого монтажа.
Вот фото СГУ аналогичного как на модели. Ну и фото, как вариант, крепления к тенту не только СГУ... Фото с нашего форума.
Закончил конверсии журнального УАЗика в УАЗ-469 ВАИ. Всё как обычно, помимо декалей, доделал то, чего забыли китайцы....
Сообщение от artur_kustrich
Транскиты от ICV - Нива Пух....
Сообщение от artur_kustrich
Кит от Вектора....
Вчера видел их "живьем". До чего классно сделаны! Фото не передает высочайшее качество этих моделей даже наполовину. Исключительное качество! Всех трех, даже нельзя сказать, что какая-то больше понравилась, все одинаково хороши.
Артур, не могу пропустить внедорожники))), поэдравляю , а Уаз-456 для меня вообще знаковая модкль, но пока еще ей не обзавелся, пока)))
Лев, учитывая качество и проработку деталей этого кита....... Было бы время, то я бы пошёл по пути Алексея из Тюмени и сделал его из журналки. С этого кита стоит взять только кузов, остальное.......:icon_frown: Так что советую пойти по этому пути.
Артур, с пополнениями!!!
Нивы ПУК очень понравились!!! Как цвет назвается? Или какой у него номер? Днище красил с грунтовкой?
Андрей, про цвет не знаю. Я сейчас "присел" на китайскую алкидную краску в балончиках. Основное разноцветие (и хаки тоже) на последних моделях это она. Цена - 50 сом баллон, это 33 росс. рубля. Балона хватает на 5-6 моделей, так как "прокрас" у неё идеальный. Два слоя, и готово. Правда выбор цветов пока не велик, но барыги обешают разнообразить. Если надо, то выложу фото балона, но не думаю, что в Москве она есть.
Днище красил без грунта, на один раз - боялся залить название модели.