Классная поездка, рад за тебя Такое количество интересных машин, наверное, больше нигде не встретишь. Должно, наверное, стимулировать интерес к нашему хобби
Сообщение от Maksus
С удивление узнал, что марка MG еще жива
Еще как жива, китайчатина теперь же. Даже у нас этих китайцев хватает, вот таких: В 90-е были такие низкопробные китайские музыкальные центры, с кучей светящихся огоньков и быстро облезавшего хрома - так вот эти машинки прям очень похожи.
Еще как жива, китайчатина теперь же. Даже у нас этих китайцев хватает, вот таких: В 90-е были такие низкопробные китайские музыкальные центры, с кучей светящихся огоньков и быстро облезавшего хрома - так вот эти машинки прям очень похожи.
У нас их тоже есть: ГрейтВолл, Хавал, Хайма и Лифан с Черри. Чего не могу понять, так это зачем их покупают. Через пару лет у соседа краска с бампера начала облезать
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Antitrend
Классная поездка, рад за тебя Такое количество интересных машин, наверное, больше нигде не встретишь. Должно, наверное, стимулировать интерес к нашему хобби
Ещё как, только я по своей теме не нашёл ничего, зато танчиков в музеях набрал Я аж в четыре военных музея жену умудрился затащить, в четыре, Карл. Оторвался на полную, вряд ли ещё получится туда сгонять.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Уже, она меня на несколько очень высоких холмов поднимала. Ей хорошо (у неё тренажёры прямо дома есть), шпарит себе как коза, а я чуть не сдох, а потом ещё раз и ещё.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
У нас их тоже есть: ГрейтВолл, Хавал, Хайма и Лифан с Черри. Чего не могу понять, так это зачем их покупают. Через пару лет у соседа краска с бампера начала облезать
Максим извини за мусор Паша напомнил у меня один из соседей купил как то новый Geely MK, поездил года 2-3, начал продавать а я на месяц позже его стал продавать свой жигуль 2111 ,с тех пор четыре года отъездил на Мегане, и год на Тигуане, а он... 2 недели назад продал
Точно, именно Фигаро было написано у него на багажнике, я ещё подумал, что это что-то французское.
Когда перебрался жить в Англию и увидел эту машину тоже не знал марку, искал интернете пока нашёл. Иногда здесь вижу такие машины о существований которых даже не знал.
Я имел в виду не китайцев вообще, которых сейчас везде хватает, а именно MG
Максим извини за мусор Паша напомнил у меня один из соседей купил как то новый Geely MK, поездил года 2-3, начал продавать а я на месяц позже его стал продавать свой жигуль 2111 ,с тех пор четыре года отъездил на Мегане, и год на Тигуане, а он... 2 недели назад продал
Вот, видишь какая живучая машина оказалась!
Другой вопрос - надёжная ли? Ездила она все эти годы или стояла...