Сообщение от Pivoraki
|
Красота Слав! Прям действительно хороши! Эх, если бы Флайн да Лаки ещё выпускали модели более популярных машин...
|
Спасибо, Денис! Лаки уже ничего выпускать не будет, а что касается более популярных машин, то у них были любимые тобой Ауди - ТТ и Р8, а еще из не суперкаров - БМВ-Х6. Но они, как я уже писал, "ребрендились" во ФронтиАрт, который, судя по всему, собирается эту нишу тоже окучивать - несколько недель назад прислали инфу о выпуске Хонды-Сивик, не припомню сейчас какого года, потому что неинтересно это мне, но в том же качестве, правда, глухая модель. Так что, наверное, будут делать и массовые машины тоже.
Теперь позволю себе прервать обсуждение Феррарей, к которому позже вернусь для небольшой порции флуда

Недавно Александр Вассерман в своей визитке придумал замечательную штуку - по случаю достижения юбилейной 100-й страницы выложил "the best of" своей коллекции. Мне эта идея очень понравилась и сегодня, когда моя коллекция достигла аналогичной отметки (100-я страница при настройке на 10 сообщений на странице или 50-я при 20 сообщениях), я тоже хочу выложить небольшой дайджест коллекции. Когда я эту тему открывал, в первом сообщении написал, что коллекция близка к завершению, однако сейчас, полтора с лишним года спустя она активно развивается - еще и потому, я думаю, что коллеги проявляют к ней интерес, который стимулирует к дальнейшим свершениям

Так что позволю себе несколько постов с лучшими экземплярами по случаю юбилейной страницы
Названия моделей не пишу, потому что все фотографии подписаны.
THE BEST OF FRANKLIN MINT