Kolyan22rus, ОДАЗ впечатлил! А есть возможность его с разных сторон сфотографировать?
не знаю где обитает... есть еще 2 фотки его тоже в движении, с другого бока (спереди и сзади), качество слега получше, но тоже не ахти... до их обработки еще не добрался...
катаеться похоже мимо моего дома часто, может встречусь еще...
И сомнения, к слову, совсем не безосновательны! Тот же Яндекс по запросу У-4005 выдаёт фотки совсем другого полуприцепа. Как версия - может быть то, что по ссылке выше - это и есть У-4005, но с переделанной передней частью?
Дорогие друзья! в пятницу на работу притащили вот этот прицеп, марку к своему стыду не знаю, табличка присутствует, но густо замазана, если кого заинтересует могусделать всестороннюю фотосессию!
Дорогие друзья! в пятницу на работу притащили вот этот прицеп, марку к своему стыду не знаю, табличка присутствует, но густо замазана, если кого заинтересует могусделать всестороннюю фотосессию!
Ваш прицеп - это, скорее всего, работающий на гражданке армейский СМЗ-710В (тип 2-ПН-2). Вот сравните: . А всесторонняя фотосессия будет весьма кстати - такие прицепы каждый день не встречаются. Если Вам будет не сложно, уделите при фотосъёмке, пожалуйста, повышенное внимание видам снизу: рама (желательно увидеть взаиморасположение лонжеронов и поперечин), подвески, а также дышло. Заранее спасибо.