Кстатис насчет юмора. В этом году реинкарнируется Мэл Брукс со второй частью всемирной истории.
Там только имя его, как я предполагаю.
Большие деньги делают, канеш, чудеса, но не в практически 100-летнем возрасте...
Сообщение от Maksus
И это, Гуки они из Взвода, а не апокалипсиса. Вот.
Ты не поверишь, но я это знаю.
Просто фраза уж больно эпичная (и 100% узнаваемая), а тексты Апокалипсиса (как и Охотника на оленей) не так располагают к цитированию и мемопреобразованию. Цельнометаллической больше повезло, но гуки лично мне вот сразу на ум приходят, когда речь заходит о той войне в том регионе.
И вообще, здесь тебе не Вьетнам, Макс, здесь форум. По субботам у меня шабат форум... )))))
"Кристину" с 21-ой или "Восход Чёрной Луны" / "Назад в будущее" с Панголиной? Что же ты так СССР не любишь?
С СССР у меня всё нормально, чего ты?) Особенно в последние годы, когда капитализма, как представитель наёмной рабочей силы объелся до позеленения.
Нет, рисунок у художников прошу на тему именно "Дуэли". О "Кристине" и не думал даже, а ВАЗ-2108 давно уже была перелицована фотошоперами в "Де Лореан" из НВБ. Тут хотелок нет.
Добавлено через 3 минуты
Да)). Это был хороший рисунок. Он у меня в ВК собрал 500 "лаев" меньше, чем за неделю. И его у меня даже Игорь Асанов спионерил.