Сообщение от Veter25rus
|
|
Уже один мотоцикл (мотоколяску) сделали. Что противоречит названию серии.
|
Это как же это у Вас четырёхколёсное ТС с закрытым кузовом мотоциклом стало? По объёму двигателя? Ну так всё равно это
микроавтомобиль. Даже английские старые трёхколёски типа Морганов никому не приходит в голову мотоциклами называть...
|
Цитата:
|
|
Политика журналки мне вообще не очень понятна. Почему мотоколяску, которая не является автомобилем, сделать можно, микроавтобусы сделать можно. А грузовики и микро грузовики нельзя.
|
Я, конечно, не знаю наверняка, но догадываюсь, это потому, что в формат журналки (неоднократно на этом форуме упомянутый) входят
пассажирские легковые автомобили. Вы знаете, что значит "пассажирский", "легковой"? Микроавтобусы стандартного формата вполне вписываются в этот ряд, про инвалидку я уже сказал. Юность, конечно, в некотором роде переросток, но сделана тоже на базе агрегатов
легкового автомобиля. Как Вы считаете, грузовики и микрогрузовики подходят под определение "пассажирский легковой"?
Да, в названии серии это прямо не отражено, но неужели мало об этом тут говорили? Нельзя в одной журналке объять необъятное. Да и перспективы "грузового" партворка в 1:43 тоже обсудили неоднократно. Сомнительные перспективы у него. Но Вы же от мелких масштабов нос воротите, автобусы в 1:87 Вас не устраивают. Вот скажите, положа руку на сердце, если
предположим(!) вдруг выйдет серия наших автобусов в 1:87 - не будете брать, ни единого номера? При условии, что заводских альтернатив этим моделям в любом масштабе на тот момент не будет?
|
Цитата:
|
|
Так давайте поставим, этим работягам, маленькие памятники на своих полках. И сохраним о них тёплые воспоминания в своих сердцах.
|
Так с этим-то никто и не спорит. От моделей советского грузового парка многие бы не отказались. Но! В рамках
Автолегенд СССР это уже точно не реализуемо. И от того, что каждый по разу скажет на форуме "даёшь грузовики в серии!" ничего не изменится, я Вас уверяю. Только ещё одним неинформативным постом станет больше...
Журнальные серии - это бизнес, причём целевая аудитория их - не хардкорные коллекционеры, а совсем даже наоборот. Издательства буду просчитывать потенциальную популярность у массового покупателя, и ориентироваться именно на него. Как только им покажется, что таковой покупатель готов принять модельную журналку с грузовиками - она появится. Ни раньше, ни позже. Наши стенания на специализированном форуме погоды в данном случае никогда не сделают. Очень упрощённо говоря, на нас работают ДиП, Спарк и иже с ними. Это они могут форумы изучать и "хотелки" реализовывать. А у партворка другой "зритель".
Извините за излишнюю резкость, обидеть Вас не хотел.