Небольшая конверсия - "оживил" зеленую модель. Доработанный Эльбрус: оснастил огнетушителями, добавил на ракете направляющие, кое что подкрасил, зарегистрировал и сделал, по крайней мере попытался сделать, кабели присоединения ракеты к комплексу, буксирный трос и т.д.
Одним словом вот:
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GBR
... а резинки опять распутывать - не хочется Дело, надо сказать, очень нудное, освобождать резинку от оплетки. Спасибо, Гена научил!
Губы задействовал?
С губами не получилось. Только две руки, причем сначала снимал одну нитку - резинку вертел в одну сторону, потом снимал вторую нитку - резинку вертел в другую сторону. Второй раз дело пошло уже быстрее! А резиночки очень реалистичные!!!
Женя,там с лева и с права есть разьёмы вот в них по три кабеля входят,а чуть выше есть ещё два разьёма(лево -право)там по два !
Я все равно пятый кабель в эти же разъемы воткнул бы....
А еще и один конец не воткнут в машину, поскольку должны над задними фонарями откидываться крышки коробок с разъемами, а они на модели сделаны закрытыми. Ломать не хотелось, сделал как бы не подключенными....
Я все равно пятый кабель в эти же разъемы воткнул бы....
А еще и один конец не воткнут в машину, поскольку должны над задними фонарями откидываться крышки коробок с разъемами, а они на модели сделаны закрытыми. Ломать не хотелось, сделал как бы не подключенными....
Я конечно дико извиняюсь ребята но попросил бы поаккуратнее обращаться с самой пусковой и с ракетой у Вас есть гарантия что я маршевый двигатель не поставил,сам точно сказать не могу вдруг с похмелья и забыл а если нет ,то несанкционированный пуск обеспечен .
С уважением тот мерзкий тип который эту самую установку и собирал.