пока не буду комменировать.я узнал об этом автомобиле не очень давно .и никак не получалось его поймать хотя не редкая модель.интересно многие знают что это....
ну тогда подробнее.в 1982 году на автосалоне в Порт де Версаль небольшое предприятие показали автомобиль внешне повторяющий легендарный Виллис но сделанный на базе Рено R4 укороченной на 47 см.в основном автомобили были переднеприводные ,но "Синпар" также усанавливали по заказу и полный привод.в 1983 году французский певец Жан-Франсуа Грандин (Фрэнк Аламо) купил завод с этого момента предприяие называлось " Automobiles Grandin". автомобили до 1984 года выпускались со стальным кузовом после уже из полиэстера.в 1987 году перестали использовать базу Рено и до 1998 года- пока предприяие не закрылось-выпускали на базе автомобилей ПСА. сначала Пежо 106, потом 205 и Ситроен АХ .всего было построено около 5000 автомобилей
Миниатюры:
Последний раз редактировалось zil; 01.02.2012 в 20:46.
если модель 1998 года у меня уже больше 10 лет,то 2004 приобрёл только вчера .когда мог свободно приобрести -посчитал что нет смысла.а сейчас хоть и не раритет ,но довольно редко встречающаяся модель, и -как я понял кроме "Солидо" никто не выпускал.
Мультипла никого не оставляет равнодушным причём мнения полностью полярны.первый раз когда увидел подумал-это что за , но посепенно мнение сменилось на противоположное.(в 1998 году автомобиль экспонировался в Нью-Йорке в музее современного искусства), а вот после ресайлинга 2004 года автомобиль потерял свою оригинальность и стал выглядеть как большой ФИАТ-Идеа.в 2010 году выпуск Мультиплы прекратился
Когда в 2004-2007 годах я работал в Исраэйр, то наши экипажи к самолётам подвозили именно Мультиплы. Они в этом плане идеальны, могут захватить сразу весь среднестатистический экипаж (5 стюардов).