Жень, а смысл, я уже не говорю, о том, что не смотря на мои просьбы хорошо упаковать, у него не получилось...
Просто стараюсь если покупать, то где угодно, только не во Франции, очень Англия радует, ни разу не огорчили
Сережа, какой смысл упаковывать то, что ему не видится моделью :icon_mad:, а так... "почти новая..."
А ты сделал из нее то, что она должна из себя представлять, аппарат, великолепно классный и твоих трудов стоит
Чтоб тебя далее не постигала подобная участь
Но всёравно радость нашу такой мелочью как засаленная или поломанные зеркала и т.д. не заглушить!!!
Руководствуясь правилом" Миничампс нужно покупать вовремя, что бы потом не было мучительно больно..." собрал всех трёх "молодцов" вместе, никак не могу научиться качественно фотографировать, так что по фото всего не передать....
А вот этот "Мерин" давно числился в моих планах, и вот появился на просторах "великого и ужасного", бой был жаркий, кровавый, из намеченных 5х целей удалось отбить только его, из за этого отношусь к нему с трепетом, один из первых Актросов в диллерской упаковке
B6 600 0516, зеркала не ставил.
После получасового увлечённого чтения инструкции к фотоаппарату, кое чего начинает вырисовываться в качестве фото, хотя до желаемого очень далеко, особенно бесят фото красных моделей, вечно какие то дефекты, но судить вам..
П.С. инструкцию, как устанавливать свет и интерьер ещё не читал
Ничего Серега. Опыт дело наживное! Фотографируй всё время и "набъёшь" руку. Главное - "не жалей плёнку"!
А твои "трое из ларца, одинаковых с лица"(С) просто замечательны! Душевные машинки.
И Актрос. Фуру ему за кабину и в рейс!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Как всё красиво!!!Серёжа прими похвалы,время прошло не зря.Ну и меня по ходу тоже уболтали,мерседесик из тройки у меня есть уже а другие двое постоянно на глаза попадаются.
Классные "долгоносики" )))
Интересно, почему у них такая одинаковая окраска? Они в одной транспортной компании трудились, наверное?
Я встречал фотографии и других моделей, окрашенных подобным образом - красный с зелёным
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)