Ну так в Ленинграде было одно единственное передвижное кафе
на базе ОеАФ. Информации о других таких машинах в других городах СССР пока нет. Я просто предположил что передвижной магазин можно превратить в передвижное летнее кафе. Салон занимает склад продуктов-полуфабрикатов, место продавца-кассира, плитка какая-нибудь электрическая для разагрева блюд тем более что по описанию к кафе прилагалась прицеп-электростанция в абоме НАМИ ее нет, т.к. сам альбом исключительно посвящен кузовам машин. Вот к чем я клоню, хотя без фото данного кафе трудно судить как он выглядил на самом деле. Думаю надо копать в сторону журналов "Автомобильный транспорт" тех лет (конец 50-х). По идее там должно быть упоминание об этом кафе а лучше еще и фото.
Скорее всего они были унифицированы и отличались только внутренним оборудованием.
Весь "Автомобильный транспорт" с 1956 г перекопан мной несколько раз. Там про автобусы ОАФ нет ничего, и грузовики упоминаются только один раз. Правда, уже в восьмидесятых была короткая заметка про тягачи-тяжеловозы.
Про Вольво в Совтрансавто- небольшой репортаж телевидения С-Петербурга. Сайт тема Совтские дальнобойщики. Хотя я нашел по другому. Набрал Советские дальнобойщики в Гугле и в списке это самый первый сайт, сразу этот сюжет открывается.
Про Вольво в Совтрансавто- небольшой репортаж телевидения С-Петербурга. Сайт тема Совтские дальнобойщики. Хотя я нашел по другому. Набрал Советские дальнобойщики в Гугле и в списке это самый первый сайт, сразу этот сюжет открывается.
Прямая ссылка здесь:
dizel153624 я хотел у вас еще спросить, у вас в Свердловске должны были ездить Икарусы модели 180 вы фотографировали их?
Добавлено через 16 минут
Документальные кадры сняты в Ленинградском отделинии СовТрансАвто, интересный факт МАЗ-504В работали там с финскими полуприцепами-фургонами Narco как и на фото у Новикова. А как скачать этот репортаж на компьютер, кто знает? Хотелось бы наделать скриншотов.
Последний раз редактировалось BobyShark; 26.02.2010 в 14:16.
Насчет поставок L60 не уверен- выпускать начали года с 1987 или 86. Представлен был и на DDRовской выставке 1988г. Все же возможно некоторое количество все-же было поставлено и в СССР. Надо точнее разобраться.
Я лично видел Л 60 в Ростовской обл в 87-88 годах. Серого цвета , с кунгом . Стояла на стройке неподалёку от моего дома. Запомнилось потому, что незадолго до этого прочитал в "За рулём" о новой модели Л 60.
dizel153624 я хотел у вас еще спросить, у вас в Свердловске должны были ездить Икарусы модели 180 вы фотографировали их?
Добавлено через 16 минут
Документальные кадры сняты в Ленинградском отделинии СовТрансАвто, интересный факт МАЗ-504В работали там с финскими полуприцепами-фургонами Narco как и на фото у Новикова. А как скачать этот репортаж на компьютер, кто знает? Хотелось бы наделать скриншотов.
По Икарусам-180 - их столько было и в Свердловске, и в Челябинске. и в Копейске, и в ..., что я подумал- еще успею снять... короче- нету.
По скачиванию скриншотов- мжно с интернета скачать программу Fraps, объем около 3 мегов. Там все по русски, все понятно. Во время просмотра сюжета нажимаешь выбранную кнопку на клаве в нужных местах- и все, потом работаешь со скачаным материалом.
На фото Ивеко ТурбоСтар. Такие действительно закупались в конце 80-х, раскраска кабины СовтрансАвто характерна для конца 80-х нач. 90-х. Но ТурбоСтар выпускался концерном Ивеко если не ошибаюсь до 1995 года. И хотя на фото машина довольно потрепанная и прошедшая кап.ремонт (скорее всего) определить точно была ли она закуплена до 25 декабря 1991 года или была куплена позже очень сложно. Надо спрашивать у водителя, если он знает историю своего автомобиля.