У меня собственно такой вопрос. Давно Hongwellовские в таких боксах появились в продаже в Москве????? Фирма The Toy Сompany, Lotte Germany. Порадовал проработаный салон.....
У нас продают в таких классику, спецы т5, ауди ку7 скорая, тройка полизей новая, порш 911 полизей новый! Но цены заоблочные 350p
Ещё 1/72 продают в таких коробках, бусики, спецы комплекты!
И грузовички в 1/80 тож в таких коробках и цены у них в 2 раза больше чем у обычной карарамы!
У меня собственно такой вопрос. Давно Hongwellовские в таких боксах появились в продаже в Москве????? Фирма The Toy Сompany, Lotte Germany. Порадовал проработаный салон.....
Пока "глаз не цеплялся". Кстати не думаю, что это очередная хонгвелловсая тм (Hongwellовские в таких боксах появились), а возожно ещё один бренд, для корого Хонгвелл штамует машинки.
позвольте с вами не согласиться , 143я серия у карарамы 1 в 1 с этими моделями, так как это и есть одни и те же модели , и всё так же проработаны ( могу показать более подробные фото ТТ кабрио красного , 8С , ку7, С30 , БМВ 3шки порш 911 каррера С )
народ , надо кричать КАРАУЛ , карарама в усилннном порядке упрощает все модели походу , сегодня встретил лендровер фриилендер с упрощёнными задними фарами , есть предедущий вариан , там всё из пластика , сейчас же , крашеный металл =(((((
именно это я и имел ввиду, говоря про рядовую ( новую) продукцию Карарамы (Хонгвелла):smile1: