ААААААааааааааааааааааа ))))))
Я ее затонировала!!!!!!!!!!!!!!
Правда остановилась на витражной краске, и на вид не совсем тонировочная пленка, но я довольна результатом )))))
И сверлышко нашла, только 1,5 мм. Меньше не было, весь город объехала.
Попробовала на пластике, получается не много шире, думаю ни чего страшного? клея по больше налью, а потом серебром закрашу.
Чтобы я без вас делала.
(маленькая часть работы сделана, а сколько радости ))))
Последний раз редактировалось Irvik; 22.12.2013 в 11:24.
1.5 мм для 1-мм прутка многовато, конечно, но ничего страшного. С клеем не переборщите, достаточно маленького количества суперклея-геля (обязательно гель!), нанесенного острием зубочистки в отверстие. При вставлении кенгурятника клей сам заполнит лишнее пространство, главное, чтобы он не дал белесого налета на блестящие детали, если же после высыхания такой налет будет, сотрите ваткой, намотанной на зубочистку (тоненько, чтобы пролезала вокруг детали), смесью спирта с водой. Чистым спиртом не надо, может хром повредить.
Я сделала ее )))
Не судите строго, я ни когда подобного не делала.
Спасибо всем за советы, они мне реально помогли.
Понравилось работать с холодной сваркой и витражными красками. Да и вообще в целом понравилось. Осталось куча бутельков с краской )))
Вижу недочеты, но лучше я бы не смогла.
Для номера нашла шрифт для гос номеров, получилось похоже.
Все такое не реально маленькое, когда только собиралась это сделать, не думала что будет так сложно, прям ювелирная работа.
Еще раз большое всем за помощь и поддержку, без вас бы я не справилась.
С наступающим новый годом )))
Последний раз редактировалось Irvik; 28.12.2013 в 15:23.
Советов не давал, т.к. руки растут не оттудова, но с удовольствием читал всю эпопею! Irvik, у Вас получилось все очень хорошо. Надеюсь, коллеги меня поддержат, Вашему близкому человеку очень повезло с Вами! С наступающим Новым Годом!
Спасибо, не представляете, как приятны Ваши слова.
Бессонные ночи, все таки не в пустую, очень хочется по скорее подарить ее уже.
TenderCat )))) столько нервов было потрачено, не думаю, что меня хватит еще на одну какую нибудь модельку. (может, если сын увлечется, буду помогать ему. Точно знаю, что этот форум тогда у него будет в закладках).