|
Сообщение от sergey1001
|
|
Сообщение от BKV
|
|
Более того, водители АТП которое обслуживало наше предприятие теперь работают на маршрутах и пересели на новые МАЗы, а т.к. по ходу работы часто пересекаются с нами - так что как говорится информация с первых рук
|
мне можешь сказки не рассказывать: то что ты пересказываешь здесь я еще раньше читаю на других форумах, в исполнении других авторов.
|
ну да сказки...
и автобусы не ржавеют, и новые косо-криво покрашенные автобусы, и кривая подгонка, и другие проблемы - это все безусловно на все 100% пересказано мной и реальные авторы другие люди...
Я тебе сказки не рассказываю - тебе тяжело рассказывать сказки, так ты там и живешь, в сказке о "качественным, современным МАЗе"
Если ты никак не можешь понять, что автопром бывшего СССР - это сплошное криворучье, мотивируя отсутстивем денег, когда в то же время автопарк у начальников меняется настолько часто и такими дорогими машинами, что в любом городе уже давно могли б ездить МВ, МАН и т.д. и только лишь "поддержка" государства в лице отдельных бизнесменов или предприятий помогает им выживать, но не развиватся и до тех пор на форуме будут обсуждать поставки ультрасвоременных МАЗ 103 ил ЛиАЗ 5253 и тому подобное, когда остальной цивилизованный мир смотрит на все это с неподдельным ужасом или как на екзотику...
Посмотри на Солярис - как далеко они ушли от начального Неоплана и куда ушел МАЗ, а равзе Польша богаче за Россию? Нет, но ведь закупают нормальную технику МВ, МАН, Вольво, Солярисы, Скании - может дело в том кто и как руководит, то есть в мозгах?