Man..man..man!!! -Вот отлучись тут на 2-а...4-е на недельку..,а тут такое творится .Женя ты хороший рукодельник,твоя работа с бортовым п\пр. себя оправдывает-5+,но нужен ещё один без тента.а в кузов погрузить что-то эффектное(я положил в мой трубы и закрепил ремнями,смотрится здорово).Мелкий Япошка очень симпотичный ,я их тоже уважаю и не только в виде моделей,на дороге тоже,мелкий вперёд,что-бы под ногами не путался (шутка).Жень всё очень классно,я радуюсь с тобой Я тоже поддержу нашу тему в конце новой неделе(и есть чем) 8)
Спасибо Коля.
Ты тоже очУМЕЛЫЕ ручки!:wink: Все видели твои работы!
То, что будут новинки, я догадываюсь. Только так можно оправдать твои длительные отсутствия на форуме
Сообщение от niko
...........но нужен ещё один без тента.а в кузов погрузить что-то эффектное(я положил в мой трубы и закрепил ремнями,смотрится здорово)............
Кое что делается в этом направлении.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Жень! Поздравляю с обновками! Как "японофил" завидую тихонько "Кантеру"! Надеюсь и у меня такой появится...может быть тоже с помощью Ильи. Правда он еще не в курсе
Евгений!Хорошие,такие,Японцы.
В дизайне кабин есть всё-таки,что-то такое загадачно-восточное,что сразу не понять. Нужно забыть о насущном,земном...Ну вообщем целая философия."Я так,думаю!"(с)