Что-то Вы плохо его посты читали. По диагонали, видать...
Тоже заметил его позицию двойных стандартов. В каждом своем посте не забывает полить грязью модели Нашего автопрома, при этом на косяки Костромы закрывает глаза.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Для тех, кто не успел взять ЧМЗАП от АИст, SSM любезно предлагает комплект КрАЗ-258Б1+ЧМЗАП по цене всего 4450 р. В продаже с 10.06. Идет бронирование на известном ресурсе. Там же и фотографии.
Для тех, кто не успел взять ЧМЗАП от АИст, SSM любезно предлагает комплект КрАЗ-258Б1+ЧМЗАП по цене всего 4450 р. В продаже с 10.06. Идет бронирование на известном ресурсе. Там же и фотографии.
Ну, значит и от Аиста такая сцепка не за горами...
Так "он такой же, только голый", то есть с другой "мордой", чем АЦ-40 (375Н), поэтому всё, что можно сказать, уже сказано.
Я взял 375Н, его хватит.
Кроме морды нет отличий? Крыша кабины?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ALEKSEYSh
ССМ штамрует болванки со страшной силой. Из всех сил пытаясь захватить рынок, но не делать качественные модели от души. За высказывания этих мыслей я был забанен на голубом ресурсе. Что ещё раз подтверждает мои слова, видимо. Ибо столь ревностное отношение к критики в свой адресговорит о слабости! А поддержание критики в адрес других о подлости.
Простие, если слишком грубо. Но наболело. Не удержался.
По поводу "от души", так есть ДИП. Цена, тираж и частотность выпуска будут такими же, если Кострома станет делать такие модели. Это золотая середина, которую они нашли, кмк. Болванками называть модели ССМ я бы не стал. Качество растет (имею в виду отсутствие брака), сейчас с этим у них намного лучше, чем было 2-3 года назад.
Спрашивал на другом форуме, но так и не получил ответа.
В популярных магазинах модель ЗИУ-9 (бежевая) исчезла, продали всю партию? Если да, то когда ждать перевыпуска?