Коллеги, хотел поинтересоваться по поводу МАЗовских
полуприцепов (трёхосных на ''супера''), подозреваю, что раньше
весны новостей по ним не будет...?
Подскажите, кто в теме..!
Весны? Оптимистично, т.к. товарищ ndd озвучил, что скорее к осени... Весной бы было просто шикарно.
Именно такой раскраски 257 навскидку нет но, думаю, подобная цветовая схема вполне могла иметь место.
Другой вопрос, что оттенки цветов у модели слишком яркие, даже ядовитые... Возможно, так передает фото.
Пока нет цветного фото, увы, это всего лишь предположение. Возможно, двухцветный бортовой с рекламного буклета, который я показал выше - это именно тот, который на черно-белом фото. И другого никакого не было вообще.
Пока нет цветного фото, увы, это всего лишь предположение. Возможно, двухцветный бортовой с рекламного буклета, который я показал выше - это именно тот, который на черно-белом фото. И другого никакого не было вообще.
Тягача такого тоже нет, на фото цвета наоборот. Так что пока получается лишь самосвал такой был, а самосвал как раз не так интересен.
Я всего лишь предположил существование подобной окраски на основании реально существующих схем. А было ли на самом деле - сей факт документально пока не подтвержден.