Блины для штанг в свое время на заводе точили, почему бы и гири не попилить
Глеб, что-то ты на Шуру Балаганова слабо тянешь... Тебе же не нужна тарелочка с голубой каемочкой (а если есть желание, то попилить можно якорь, боцману понравится...)
Автопоезд просто отпадный получился! Прям в духе 50-х, начала 60-х. А декальки - обязательно! "Мосвинразлив...." Взвучит-то как!!! И виноградинки по бокам!
Автопоезд просто отпадный получился! Прям в духе 50-х, начала 60-х. А декальки - обязательно! "Мосвинразлив...." Взвучит-то как!!! И виноградинки по бокам!
Петр, спасибо! Мне хочется еще шрифт какой-нибудь старый подобрать. Вот и тяну. На самом деле виноградники и мосвинразлив - это еще наше старое изделие, так называемый сухой шрифт, с тех времен сохранилось,когда у нас было свое предприятие. Я его в дэку перегнал, да сканер какой-то дерьмовый, весь фон чернит.
Петр, спасибо! Мне хочется еще шрифт какой-нибудь старый подобрать. Вот и тяну. На самом деле виноградники и мосвинразлив - это еще наше старое изделие, так называемый сухой шрифт, с тех времен сохранилось,когда у нас было свое предприятие. Я его в дэку перегнал, да сканер какой-то дерьмовый, весь фон чернит.
Глеб, вот если бы ты мне картинку скинул твоего "мосвинразлива" и винограда... с размерами в мм, то я бы это всё отрисовал в цвете и закинул бы в какой-нибудь набор декалей.... Кто-нибудь бы напечатал... Было бы веселее
Небольшая конверсия - "оживил" зеленую модель. Доработанный Эльбрус: оснастил огнетушителями, добавил на ракете направляющие, кое что подкрасил, зарегистрировал и сделал, по крайней мере попытался сделать, кабели присоединения ракеты к комплексу, буксирный трос и т.д.
Одним словом вот: