И парочка ФМ. Достались очень недорого - за обе с пересылкой отдал меньше 50 долларов.
Chevrolet Corvette 1957 - Franklin Mint
Видимо, долго стояла на солнце, и белые боковины и вайтволы стали желтыми. Попадется лучше - заменю.
И напоследок, Субарики.
Subaru Impreza Turbo RCM 2008 Time Attack Champion Olly Clark - Vanguards (0890/1000)
Не очень удачная модель. Взяли стндартную и наклеили декали, а у прототипа обвес совсем другой.
Subaru Legacy RS Black Metal Polish - HPI
Пишут, что тираж 150 штук, однако, судя по количеству их на ebay, эта цифра явно выше.
Модель имеет нумизматический интерес, это не Делореан, полированного аллюминия не было в реале
Классные обновы, Леш, поздравляю.
С HPI ты меня загрузил - и то, что цвет неправильный и насчет неверного тиража. Неужели такая уважаемая фирма врет про тираж?
Музейки здорово смотрятся, но у Лянчи цвета не очень, согласен, какие-то слишком веселенькие
Классные обновы, Леш, поздравляю.
С HPI ты меня загрузил - и то, что цвет неправильный и насчет неверного тиража. Неужели такая уважаемая фирма врет про тираж?
Музейки здорово смотрятся, но у Лянчи цвета не очень, согласен, какие-то слишком веселенькие
Цвет не то чтобы неправильный, просто это сувенирная модель, выпущенная по заказу какого-то магазина. Возможно, что и число 150 верное, просто, видимо, сама модель без прототипа мало кому интересна, вот и лежат они везде.
А Лянча, как оказалось, имеет вполне реальный прототип именно в таком цвете, на Всех я выкладывал фото.