Просмотрел всю тему и увидел очень много интересного, о котором даже и не знал!
Желаю дальнейшего пополнения коллекции интересными моделями.
П.С.Спасибо за инфу по ДЕКРе.Буду брать.
Всем спасибо за тёплые слова!, буду стараться, никак руки не доходят конверсию доделать, показать жутко хочется
Декра есть декра, стоить может по разному, от 50 евро до 180 в зависимости от комплектности, кстати нашел фото прототипа
Миниатюры:
Последний раз редактировалось levis5; 14.05.2010 в 11:42.
Я пока успеваю одной задницей на две ярмарки, поэтому тему последних приобретений веду одновременно на двух, точнее трёх форумах, итак, то, что уже было показано:
Актрос Миничампса и Ситаро от Рейтзе
Мне так понравился комментарий Дмитрия на краинском форуме, что я его процитирую Ну так на фоне чампса и настоящим автомобилям тяжело выглядеть правдоподобными!
Вот так то!
Ну а теперь новиночка от Норев, долгожданный Вильем
Впечатления от модели хорошие, хотелось бы заменить седло с игрушечно круглого, на нормальное, но это мелочи
Узнал о выпуске этой модели случайно, когда смотрел Вильем из французской грузовой журналки, очень хотелось бы их сравнить, может чего интересного и выплыло ( кабины одной формы ), но приоритет был отдан седельнику
Ещё хочу сказать, что полуприцеп выполнен очень даже аккуратно, так что модель порадовала очень
Сергей , Женя ,
Мало того что интересное решение привод дворников через стекло , на этой же машине но моделька от Фр. журналки дворники стоят по другому и капот другой маленько.
Насчёт сравнения с удивлённой мордочкой животного , если бы этой кабине двери при жизни сделали бы открывающимися в верх а не распашными то эта машинка бы очень напоминала мордочку собачки такса а с зацепленным П/прицепом и подавно на эту породу собак.:icon_lol:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Женя, Владимир, благодарю за комментарии честно говоря подозревал, что форма кабины одна и та же с французской журналкой, значит всё таки Норев сам постарался