Хорош собака.
Но брать не буду.Нанесением крестоносных деколей тут не обойдёшься.
1.Надо перекрашивать кунг - гламур не годится.
2.Надо срубать ФВУ.
3.Надо прорезать окно в европу.
4.Надо удалять фонари на кабине,восстанавливать гребни и устанавливать крестатуюпсевдофаруискатель
До чёрта работы...
Но если перекрашивать нормальной краской кунг,то...может быть...попытаться заделать лишнее окно...заподлицо...
Но это не исключает возни с кабиной.Ибо АС-66 без крестика на голове не АС-66,а...транспортёр целебной рыбы.=)))
У кого печаль, а у ССМ радость, все КАМАЗы проданы, и отсюда сделают вывод, что модели удались на славу. Они ими забьют ещё не один склад. Как выразился _Н_Р_ (там) , для его хозяина (ССМ), главное «застолбить» семейства транспортных средств, а Вы СМЕРШ, говорите о каком -то качестве.
А почему так о _Н_Р_ ? Он что плохого Вам сделал? Кого то на синем забанил, оскорбил? Посты его грамотные и объективные. Ничего крамольного о конкурентах ССМ в его словах нет. Он честный, порядочный и ответственный человек!
....
Не читал "опусы" Николая там, не имею такой возможности, ибо в том придворном гадюшнике забанен пожизненно. Они модели выпускают, чаше чем журналку , г-н Перес штампует, качество у них практически одинаковое, а вот цены Такой ассортимент , который оттягивает на себя основные денежные средства коллекционеров, которые они бы могли потратить на модели других производителей и тем самым стимулировать выпуск и разработку новых моделей и .......
... и пусть выпускают! А за своими средствами коллекционеры сами пусть следят! А то хватают все подряд, а потом стонут. Мне вот мало того, что они выпускают, все не то, не мое. А насчет "гадюжника", так один человек еще не весь форум, жаль, что ему даны самые большие права там, видать немало вложено в "проект" ... от него один вред и никакой пользы ....
А почему так о _Н_Р_ ? Он что плохого Вам сделал? Кого то на синем забанил, оскорбил? Посты его грамотные и объективные. Ничего крамольного о конкурентах ССМ в его словах нет. Он честный, порядочный и ответственный человек!
Что-то Вы плохо его посты читали. По диагонали, видать...