Саша, по-моему, в молодости ты очень много слушал ДДТ
В сравнении с Аквариумом я слушал ДДТ достаточно мало. Зоопарк вот тоже наверняка слушал больше. И Кино раннее, включая "Ночь".
Но мимо "Осени" было пройти сложно, вся страна слушала. Борец с попсой создал поп-гимн, ирония судьбы.
Означает, что может вообще ничего не выйти.
Злой инженер писал, что другие машины в работе, потому более вероятно их появление (Семейство 3307, например), чем прицепы.
Ну что ж, придется на тягач вешать ссмовские... Эту бочку или будущий трал, например.
Добавлено через 1 минуту
ПС: поженим заклятых товарищей.
ППС: а ведь ссмовский прицеп-то буквально "мамой делает" наповский тягач...
Последний раз редактировалось дан; 21.01.2016 в 18:00.
Ага! Это если они будут в АИст и будут продаваться отдельно.
P.S. кто такой злой инженер?
Может и не будут. Я не смог удержаться, чтобы не купить этот автопоезд сейчас. Тягач либо обретет кабину от бортового аиста, либо прицеп поставлю на тягач НА.
Консультант НА.
Может и не будут. Я не смог удержаться, чтобы не купить этот автопоезд сейчас. Тягач либо обретет кабину от бортового аиста, либо прицеп поставлю на тягач НА.
Консультант НА.
Выглядит он мощно и по-родному. Если бы у меня не было изкитового ТЗ-22, вожделел бы SSM-овский
Есть ли у кого-то цветное фото КРАЗа, модель которого вышла в продажу?
Меня терзают смутные сомнения, что цвет должен быть такой.
Именно такой раскраски 257 навскидку нет но, думаю, подобная цветовая схема вполне могла иметь место.
Другой вопрос, что оттенки цветов у модели слишком яркие, даже ядовитые... Возможно, так передает фото.
Миниатюры:
весны новостей по ним не будет...?
Подскажите, кто в теме..!