В России все временное постоянно! "Рязанское направление Московской железной дороги — единственная ветка МЖД с левосторонним движением. Построенная в 1862 году между Москвой и Коломной, 19-я по счету действующая на тот момент железнодорожная линия в России и одна из старейших на Московском железнодорожном узле."
А говорил, что
Сообщение от Botya
Не умею я как Андрей@ все коротко и четко изложить...
Да, замков в Москве нет, факт... Вернее, есть один - но ему руинами стать не дадут
Опасный комментарий
Но, если честно, то не воспринимаю я московский Кремль как замок. Уж больно он оккуратно-лёгкий. Вот псковский или новгородский да, выборгский тоже (он скоро похоже тоже руинами станет).
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Хотя я знаю лично не одного и не двух идиотов, влажно мечтающих об этом - я имел в виду другое: а именно - что за ним, как за Символом, следят.
Сообщение от Maksus
Но, если честно, то не воспринимаю я московский Кремль как замок. Уж больно он оккуратно-лёгкий. Вот псковский или новгородский да, выборгский тоже (он скоро похоже тоже руинами станет).
Совершенно согласен! Он, имхо, не легкий даже, а просто большой. Продолжая список - ярославский, коломенский... А нижегородский - так вообще !
Хотя я знаю лично не одного и не двух идиотов, влажно мечтающих об этом
В смысле разрушить? А зачем, чем им Кремль-то мешает?
Сообщение от carassus
...я имел в виду другое: а именно - что за ним, как за Символом, следят.
Грешно было бы не следить, тут надо совсем уже Зимбабве стать
Сообщение от carassus
Совершенно согласен! Он, имхо, не легкий даже, а просто большой. Продолжая список - ярославский, коломенский... А нижегородский - так вообще !
А вот тут ничего сказать не могу География моих внутрироссийских поездок очень странна и запутана. В центральной России, например, я вообще не был - Москва не в счёт, я там родился как-никак
Волгу видел из окна поезда и в Волгограде. Имею желание съездить в Казань, но не имею возможности. Жду когда туда Сапсан пустят, вот тогда и
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
В смысле разрушить? А зачем, чем им Кремль-то мешает?
Не будем развивать эту тему: душа идиотов - потемки
Сообщение от Maksus
Москва не в счёт, я там родился как-никак
Земляяя-я-я-я-кк!!!! Не знал, чесслово
Сообщение от Maksus
В центральной России, например, я вообще не был ...
Волгу видел из окна поезда и в Волгограде. Имею желание съездить в Казань, но не имею возможности. Жду когда туда Сапсан пустят, вот тогда и
Ну это ты зря. Я вот давеча из Кельна (где смотрел хоккей) да сразу в Ярославль - так вот он, Яр, мне милее, если честно... Намного
Ну это ты зря. Я вот давеча из Кельна (где смотрел хоккей) да сразу в Ярославль - так вот он, Яр, мне милее, если честно... Намного
Ничего не могу с собой поделать, но к поездкам внутри страны у меня какое-то внутреннее опасение. Я шесть школ поменял, потом в академии поездил по всяким стажировкам/практикам. Потом в армии. Короче как-то меня переезды внутри напрягают, а не расслабляют. Но идеи есть, они такие
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти