Я имел в виду почему коллекционерам важна проработка не очень видимых деталей. Как-то так.
У некоторых людей модели стоят без коробки. Кстати, упаковка Ультры и НА такая некрасивая, что у меня они стоят в коробках (рядом с ДИПом) просто, чтобы меньше места на полках занимать. Я бы их достал как-нибудь. Модели иногда берут в руки, рассматривают. Некоторые даже настаивают на том, чтобы детали открывались. Мне нравится часто брать в руки журналку, которая стоит на полке без коробок. Если бы на ней вообще было плоское дно, как когда-то на Волге НЕО, то было бы меньше удовольствия к ним прикасаться. Как-то так Кстати, Ультра и НА ничем не отличаются по качеству и исполнению от журналки, на мой взгляд, что нормально. Но просто назвали цену на ЯГи больше 2000р, и всех это удивило.
Я имел в виду почему коллекционерам важна проработка не очень видимых деталей. Как-то так.
А вот лично мне приятно когда и "не видимые" детали проработаны....все равно это дело душу греет как-то...знаешь что проработано..
вот у Мазов от AD MODUM кабину задираешь и красота под ней.....но эти модели конечно-"эксклюзив"
Изображения:
Последний раз редактировалось Kegar; 02.10.2013 в 08:12.
модель должна быть моделью не только сверху, но и в нутри и с низу, в этом плане даже АЛ последннее время радует (отдельные карданы на БТР-40 например)