|
Сообщение от Cararama
|
|
Сообщение от Finoko
|
|
.
Кстати, добавлю:
|
Может у вас и такой взгляд , где то уже это обсуждали , взгляд из за границы так сказать, но у меня возникли трудности и в Германии и прям то что вы описали и именно с тем магазином о котором вы думаете хорошо ,,,
Это я про моделисимо я от них в Германии 2,5 недели ждал после оплаты свой модели а кода начал с ними переписку оказалось что этих моделей у них на складе вообще ещё нет и откровенно нарвался на грубость с их стороны , деньги то они вернули после общения с ..... .
Но знаете впечатление от них скажем так,, не .....
И кстати я специально не стал указывать адрес этого магазина(с которого дернул эти фоты) ,, что бы вот именно такого разговора не произошло .
А если вы хотите и по прежнему из вашего любимого магаза получать модели по завышеным ценам пересылки на за рубеж, так это ваше личное дело . отпускные цены у них тоже не Демократичные , так скажем.
Директор магазина адрес которого любезно предоставил fb , сам коллекционер со стажем и если он от вас получит письмо на немецком так и вступит в общение , ну а если вы ему по русски возмущались то и получили чего хотели , а про упаковку не надо , модели из всех магазов в Германии пересылают, можно сказать нормально .
На Аукционе в отзыве есть спец графа про именно упаковку .