Спасибо товарищи дорогие! Грифа "секретно" у меня нет, так уж получилось, что с 2018 года с художником Ткаченко и группой "Секретный гараж" я дел не имею.
Спасибо что помните про меня, Счастья вам в наступившем новом году. Желаю никому не болеть и пусть зарплата тоже становится здоровой во всех смыслах.
Что это за Новый год, если на нашем форуме не будет по случаю прошедшего праздника чего-нибудь автомобильного или мотоциклетного?
CHRIS WHITE к вашим услугам. Мотоциклетного сегодня даже чуть больше, чем традиционно автомобильного.
Итогов года подвести не смогу. Перед рождением третьего ребёнка всю коллекцию снова упаковал по коробкам, но вот из новогоднего. Не так круто как у Славы, но для меня это просто модель "Бугатти".
Clarence P. Hornung
Тут поневоле вспомнишь Ильфа с Петровым - "Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка."
Clarence P. Hornung
Тут поневоле вспомнишь Ильфа с Петровым - "Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка."
На первом рисунке похоже на автотелегу тех же авторов:
"...нужна авто-телега. Крестьянину в такой штуке будет вольготнее. Скукожится он в ней, хряснет по мотору и захардыбачит себе по буеракам. Захрюндится машина, ахнет, пукнет и пойдет помаленьку, все равно спешить некуда."(с) (Директивный бантик).
На первом рисунке похоже на автотелегу тех же авторов:
"...нужна авто-телега. Крестьянину в такой штуке будет вольготнее. Скукожится он в ней, хряснет по мотору и захардыбачит себе по буеракам. Захрюндится машина, ахнет, пукнет и пойдет помаленьку, все равно спешить некуда."(с) (Директивный бантик).