Ну вот, закончен еще один долгострой. Цистерна полуприцеп ВЦПП-10А для перевозки вина. Как я уже писал, сам корпус цистерны был мной спаян, боюсь соврать, лет двадцать назад. А потом долгое время валялся в гараже безхозный. Эх, найти бы там еще что-нибудь подобное, но увы....
Короче говоря. Вот она. Паяная бочка из меди (жуткий труд паять медь), точеные из меди горловины, остальное полистирол, резка, клейка. Плюс рессору УС ну и, конечно же, резина и диска Харьков Маэстро.
Век живи, век учись. Всеми любимый грунт из баллона Ново....забыл, как его, не то чтобы скрыл, а наоборот выявил все многочисленные стыки и клеки, пришлось несколько раз все шкурить и шпаклевать. В этом смысле Тамия рулит! Перекрывает все, нисего не поднимает. Ошибка использовать пластиковый клей для мелких деталей, вокруг них остается на плоскости углубление в месте, шде высох клей, хотя рамы клеить мне пластиковым нравится, остается некотороя подвижность стыка, позволяющая четко позиционировать склеиваемые детали.
Ну вот он, как есть

. Даже зарегистрированный. Не смотря на то, что такие цистерны вроде как никак не подписывались-надписывались, сделал дэки "вино", но не перевел. Думаю...
Еще раз весь процесс