__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Длинна с п/прицепом 34 см. стоимость в ¥ 3,900
Самосвала 17 см , Стоит ¥3,200
Очень призрачно но посчитать соответствие и примерно прикинуть можно .
Написано что в 43 масштаб а там кто его знает .
Только рисковать остается . :wink:
Остается только подождать пока кто-нить купит и похвастается 8)
Артур ,ты уже рискнул?
А то на фоне последних новостей не так там все в 43 делают и стараются
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Добрый день ! Подскажите пожалуйста,есть ли модель автомобиля,как на фотографиях ? Если есть,то сколько она стоит ? И сколько будет стоить сделать такую же надпись как на фуре ?
"Скамейку" голову найти не проблема, а вот именно такой низкопольный полуприцеп не встречал ни разу (я вообще низкопольных полуприцепов в 1/43). Надпись сделать это какого-нибудь умельца надо искать.Хотя я в этом не силен может кто на форуме подскажет.
(энергофлекс штука хорошая - у меня водители любят в медведково на ролс изомаркет кататься - грузиться))))
Такая скамейка проблема , у чампса Эрка с другой крышей ,у елигора тоже
Такие П/прицепы только самому ваять .
инженер Калашников
Гы,гы в Полтиннике намного больше чем в 43,Есть моделей Жизни точно не хватит собирать !
Пришел на 50 агитировать?
Я бы давно согласился да к 43-ему привык уже
инженер Калашников
Во , наврал у элигора есть такая крыша .
И для сравнения с высокой крышей.
Миниатюры:
инженер Калашников