Да...!!
Наконец-то Петрову удалось!
А то прошлый год - вечно какие-то заморочки и сходы...
С интересом посмотрел.
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Суперпупер результат!!!
Что это? Отличная машина, на которой Кубица мог бы выиграть (если соотношение скорости пилотов осталось на уровне прошлого года)? Но тогда Хайфельд что намного хуже Петрова? Не похоже - Ник опытный и быстрый пилот.
Или Виталик с учетом прошлогоднего опыта просто "поехал"? Плюс инженер у него более понятливый в этом году - машину настроили... Но почему Ник ТАК провалился?
Или просто Рено по традиции остается командой одного пилота. Как это было во времена Мишки, или Фернанды. В прошлом году Виталик был "вторым", а в этом в эти условия попал Ник, отсюда и результат? Я склоняюсь к этой точки зрения, хотя и понимаю, что могу ошибаться. Если так, то почему Нику досталась роль не лидера?
Конечно надо посмотреть на следующие гонки, они все расставят по местам..
Ура! УРА! Ура-а-а-а!
Наконец-то и на нашей улице праздник! Всех с первой победой! А ведь могёт! Так что и в Сочи не стыдно будет приглашать всех гонщиков. А там, глядишь, и Маруся подтянется.
Ребята на радостях вместе с котом (младшим) даже пару рюмок принял по ходу гонки (кот мысленно поддерживал), и для истории российский флаг на подиуме сфотографировал!
Миниатюры:
.....Или просто Рено по традиции остается командой одного пилота. Как это было во времена Мишки, или Фернанды. В прошлом году Виталик был "вторым", а в этом в эти условия попал Ник, отсюда и результат? ........
Вот-вот! Такая-же мысль посетила!)
Возможности Виталия - мы отлично знаем, при лучшем раскладе и в прошлом году мог больше очков набрать. НО неужели в Рено ТАКАЯ разница между первым и вторым пилотами??? Дай Бог тогда Виталию оставаться у них первым..
Еще из приятного - рад, что убрали-таки прошлогоднюю американско-наскаровскую графику (признаться, очень раздражала).
Хочется поздравить всех с началом сезона, особенно с таким неожиданным и неимоверно приятным!
Конечно, выводы о расстановке сил можно будет сделать только после возвращения в Европу (ГП Турции).
Порадовало, что Виталий добился своего потрясающего результата в абсолютно равных условиях - без дождя или сходов. Будем верить в стабильные результаты по ходу сезона!
Ну и АлонсА в своём репертуаре:...
Сообщение от f1news.ru
Фернандо Алонсо (4 место): "....Я вновь финишировал позади Петрова – повтор Абу-Даби? Да, но это лишь совпадение, и в настоящий момент я больше доволен тем, что смог отразить атаки Уэббера, которого считаю более серьезным соперником.
It will never be the same...
Или просто Рено по традиции остается командой одного пилота. Как это было во времена Мишки, или Фернанды.
Алексей, я что-то прозевал на этом празднике жизни!? Когда это Михаэль ездил в Рено???
Если ты имеешь ввиду Бенеттон, таки это совершенно другая команда (кстати, первый титул он завоевал с мотором Форд, даже еще не Косворд)
Сообщение от plyus76
Мысленно говорите , хм.. ))
Ну, подумаешь пробку понюхал...
Сообщение от Lash
Ну и АлонсА в своём репертуаре:...
Олег, а главное, корму нашего Виталика уже по привычке обслуживал...
///
Еще немного: Действующий чемпион мира и победитель первой гонки сезона Себастьян Феттель высказал свое мнение о нашем гонщике Виталие Петрове и запланированном на 2014 год Гран-при России в Сочи. "Я знаю Виталия не очень близко, но общий язык мы находим легко. Тем более, что мы иногда играем вместе в футбол. Что же касается его гоночных качеств, то скажу так: на трассе он ведет себя честно. В прошедшей гонке он занял третье место и подтвердил свой высокий класс. Старт чемпионата ему определенно удался и возможно в этом году он может кое-чего добиться", - заявил Себ. "Я всегда с удовольствием знакомлюсь с новыми трассами и городами. И я искренне рад, что мы будем гоняться в России. Единственное опасение у меня вызывают морозы. Надеюсь, что Гран-при в Сочи пройдет летом. Зимой там наверно слишком холодно", - добавил немец (взято отсюда ).
Миниатюры: