Вот, вот, вот....российский самопал!!! Самоделки из самосвалов!!!
Новые машины и запчасти оригинальные стоят дорого. Вот русский народ и находит выход. У моего знакомого в организации из 15 ТАТР осталось на ходу 7 машин.
А разве на военной кабине нет круглого люка на крыше?
если его нету, то должна оставаться непрорубленная проштамповка
на его месте. там на крыше 111 из-за этого
даже смещены ассиметрично полосы -проштамповки .
но под козырьком 147 реставрированного не видно,
был там люки или не было.
меня устроил ответ Мариана-реставрировали правильно.
так и буду моделить
если его нету, то должна оставаться непрорубленная проштамповка
на его месте. там на крыше 111 из-за этого
даже смещены ассиметрично полосы -проштамповки .
но под козырьком 147 реставрированного не видно,
был там люки или не было.
меня устроил ответ Мариана-реставрировали правильно.
так и буду моделить
Мне довелось видеть Т-111 в разном исполнении (бортовые, самосвалы, для обслуживания буровых установок и пр.) разных годов выпуска в различных АТП Украины - от грузовых, горнорудных, нефтегазоразведочных до морских портов...и ни на одной из них на крыше не встречались проштамповки под люки!
Вот. По ремонту и запчастьям. Дело такое что все решительно если ест охота. Цены готовых агрегатов и узлов стараемся приспособить так чтобы были реальними для покупателья уже на месте дома при татре. То значит все в общем разговоре от которого неотказываюся. 8 татр востановить можно безпроблемно, хоть они находьятся в России. Ато либо на базе заказчика либо реализацией вне таможенного режима, и притащить старую татру в Чехию к нам на завод. Ну прежде всего бы надо было от этих татр мне переслать фото чтобы хотьябы ориентировочно определить объем ремнтных работ. Хоть татры из России когда к нам поступают то мы их и тут-же выкидываем на металлолом поскольку у них нету ничево живого. И практически построим совсем другую новую машыну. Вот передай мне свой электронный адресс и я тебе скину все предложение ввариантах со всемы ценами, гарантиями, как на готовые татры так и их агрегаты и узлы.