Сергей,Скания -шикарная!
В журнальной серии прикольные грузовики.На французском форуме много интересных вещей из них "напилили"http://www.forum-auto.com/automobile-pratique/modelisme-modeles-reduits/sujet6530.htm
Виктор, нельзя не согласится, итак ещё фото грузовиков " не в тему"
Фёдор я эти форумы давно просматриваю, но им там во франции легко по 20 евро покупают и пилят, а тут каждый с таким трудом достаётся и не по двадцатнику
Ну как такую красоту под нож?
Сергей,совершенно полностью согласен!Первый-то выпуск,вообще 4 Евро! Вот уж они(французы) попилили его вдоволь! Представляю,если бы у нас было,что-то подобное...Вот уж где развернулись бы(мечтательно)!А пока приходится смотреть французский форум и облизыватся...
Серега! Поздравляю тебя цистерной на Скании, и с остальными моделями! Да, французскую журналку у нас не всякий соберется пилить, стОит тут она недешево! Да и в оригинале эти машинки очень прикольные!
Чего-то я пропустил......
Серег, красивые они, эти старички. И хоть немного "не в тему", но всё равно отлично! Да и почему не в тему? Я понимаю, что не седельники. Но ведь грузовики-то!:to_become_senile:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***