Каком нутри??? Там же потолок не провисает, как туда советские провода запихнуть? Вы тут, это самое, не надоть! Нам это шапкозакидательство не нужно!
Так шапков никто и не закидывал. У ней там система самосохраняющаяся. Провода сами сохраняются под потолком, а что не провисают - так объяснил же ж популярно же ж - неонка тама, на неё всё и подвешето.
Подвешетоё и висить.
Ух какой вы.... кремлетроль!
Так шапков никто и не закидывал. У ней там система самосохраняющаяся. Провода сами сохраняются под потолком, а что не провисают - так объяснил же ж популярно же ж - неонка тама, на неё всё и подвешето.
Подвешетоё и висить.
Ух какой вы.... кремлетроль!
Я не за кремль, а за эту...как там биш ее...правду-пчеломатку! Есть у меня подозрение, что своими разговорами про неонку, ты просто не хочешь признать, что это именно у НАС в СОЮЗЕ был открыт способ передачи электричества без проводов!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Каком нутри??? Там же потолок не провисает, как туда советские провода запихнуть? Вы тут, это самое, не надоть! Нам это шапкозакидательство не нужно!
Все очень просто: под обшивкой потолка проложен провод ВВгП (П - значит плоский), вот и не заметно. Правда, может малость токнуть, так нечего без резиновых перчаток и калош салиться в салон
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ViPer
... значит плоский), вот и не заметно. Правда, может малость токнуть, так нечего без резиновых перчаток и калош салиться в салон
Все очень просто: под обшивкой потолка проложен провод ВВгП (П - значит плоский), вот и не заметно. Правда, может малость токнуть, так нечего без резиновых перчаток и калош салиться в салон
Токнуть - это как с куст у нас, да. То есть - нет (Гуманиатриям)!
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Michail
В троллейбусах такое случалось кое-где, порой.
Гуманитарная наша служба и опасна, и трудна.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от kitt409
Тсс!!!Это ж ета, как ее - то ли военная, то ли государственная тайна, уже забыл как прально - придут дяди в сером и будут брать расписку и анализы -