Я в это китайское 1/43 не очень верю. Приобрел их четырехосный самосвал Balong (такой красный - гдето на форуме были его снимки). На коробке написано 1/43. По ширине (считая 2500 мм) отвечает масштабу, а по длине и высоте более отвечает 1/40 - 1/41
На счёт масштаба - самосвал где-то в 42-м масштабе. Великовата база по длинне и колёса. Но я не жалею, что взял эту модель и заказал второй самосвал. Заказал и этот тягач. На счёт масштаба - многие американские грузовики, современные, не 43-й, а 42-ой. И ВОЛЬВО от ЭЛИГОР, и ФРЭД от КРОУН ПРЕМИУМ, и ПЕТЕР от НЬЮ РЕЙ, и МАК от ФРАКЛИН МИНТ. Но на полке всё это смотрится отлично А китайские грузовики больше никто не делает и поэтому я думаю, что их надо иметь в коллекции :wink:
На счёт масштаба - самосвал где-то в 42-м масштабе. Великовата база по длинне и колёса. Но я не жалею, что взял эту модель и заказал второй самосвал. Заказал и этот тягач. На счёт масштаба - многие американские грузовики, современные, не 43-й, а 42-ой. И ВОЛЬВО от ЭЛИГОР, и ФРЭД от КРОУН ПРЕМИУМ, и ПЕТЕР от НЬЮ РЕЙ, и МАК от ФРАКЛИН МИНТ. Но на полке всё это смотрится отлично А китайские грузовики больше никто не делает и поэтому я думаю, что их надо иметь в коллекции :wink:
А где заказали второй самосвал адреском не поделитесь тоже хочу,первый уже есть
А где заказали второй самосвал адреском не поделитесь тоже хочу,первый уже есть
Паша , вот здесь . Напрямую только по Англицки . 65 Е это как добазарица + 35 Е пересыл. "2" Модели пересылка в 40 обойдётся
За твой сольдо он тебе чёрта достанет даже чего у него на витринах нету ,,, Ну типа нелегал, тока фоту ему своих хотелок покаж .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников