IMHO. Новое поколение Ауди - это А5 и вся линейка легковых моделей А3, А4, А6 самое обалденное у фирмы, да пожалуй и среди всех современных автомобилей.
Я работаю рядом с магазином Ауди, вижу новинки компании почти каждый день и признаюсь что в последний раз был в в таком же шоке от Ауди в 1998 году когда увидел новенькую А6
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
IMHO. Новое поколение Ауди - это А5 и вся линейка легковых моделей А3, А4, А6 самое обалденное у фирмы, да пожалуй и среди всех современных автомобилей.
Я работаю рядом с магазином Ауди, вижу новинки компании почти каждый день и признаюсь что в последний раз был в в таком же шоке от Ауди в 1998 году когда увидел новенькую А6
абсолютно согласен!, вот что значит смешать немецкий педантизм и итальянскую темпераментность
А мне наоборот новые АУДИ не нравятся
Для меня последние любимые - переходка А6, 80В4 и V8...
А из ныне выпускаемых марок вообще ничего не нравится, только, пожалуй, Alfa Romeo 159... Подумываю через пару лет мож взять либо ее, либо 156-ю последних лет выпуска (фейслифтинговую). Альфы б/у дешевеют не в предмет быстрее Ауди...
на самом деле и ауди дешевеют достаточно быстро, альфы красавицы-факт,
много знаю хозяев, что ими доволны, и, как ни странно, даже к тех состоянию претензий нет.
а по поводу того, что новые модели АУДИ не нравятся-это даже хорошо и правильно, в премиум сигменте на самом деле так и должно быть, их линии со временем становятся классическими и привлекают взгляд...
это фокусы и лансеры с маздами нравятся всем и сразу, а вот после выхода следующей модели смотрятся как отжившие своё :wink:
сказано не в обиду их владельцам - есть опыт в автобизнесе, чтобы делать такие выводы 8)