Павел, непременно решайся на "Прагу"!
"Пражечка" очень хорошо воплощена в модели! И исполнение на высоте. Она украсит коллекцию и составит достойную компанию твоим великолепным грузовикам!
По поводу М72, то что я увидел в музее, в ужасном состоянии, но на вопрос, который был наиболее спорный, ответ мною получен. Прикрепляю фото. Здесь видно, как подходят заднии усилилители к лонжеронам и как крепится опора раздатки к лонжеронам. У тебя все правильно получилось. Я ухожу в отпуск, так что неделю меня в сети не будет.
Потрясающе!!! Тебе все таки удалось добраться до "живого" ГАЗ-М72!!! Отличная новость!
Этот фотоматериал - прекрасный подарок! И не только для меня, для всех энтузиастов ГАЗ-М72! Благодаря твоим усилиям мы смогли собрать воедино все разрозненые кусочки "мозаики" информации по этой машине. Фантастика!!!
С нетерпением жду остальные заветные фото!!! :smile1: Может ,еще что-нибудь интересное разглядим! (Или больше нет?)
Отредактирую (при необходимости) 3D-модель, покажу вам, обсудим, и уже начну "пилить"! Теперь уже по полностью подтвержденным и документальным данным.
Если тебе будет нужно - сделаю проекции в виде эскизов для изготовления деталей на модель в 1:1 (что сразу соответствует 1/43).
..........
Присоседил ЗиС-150 (ЗиЛ-164 у меня, увы, нет). Чем-то машины схожи по облику.
Уфф, вот это ты обновился Игорь!! Отличнейшая модель, тоже всё смотрю и все решаюсь на нее! После просмотра твоих фото - стрелка на шкале моих хотелок отклонилась в сторону "брать обязательно!"
Фото замечательные!
С нетерпением жду остальные заветные фото!!! :smile1: Может ,еще что-нибудь интересное разглядим! (Или больше нет?)
Игорь, фото еще есть, но немного. Я только из отпуска вернулся, скоро выложу еще. Много фотографировать не получилось, потому что машина стоит в траве, не везде подлезешь. А где подлезешь, либо дыры, либо все желтое от ржавчины и не разберешь, что там и как было.