Так уж получилось, что железнодорожные вагоны с машинами в национальный автомузей княжества застряли на таможне сопредельных государств. Пока же - фотографии с выставки современного искуства.
Тема: байкерская субкультура в работах самодеятельных художников.
Тут сложно что-то сказать...Байкеры, они сами по себе интересные ребята, Никита Джгурда,дай ему мотоцикл был бы квинтэссенцией движения в его брутальнейшем воплощении.(Не сильно загнул, нет?). Не то чтобы они уж совсем обезбашенные и приземлёные, вряд ли их представления о настоящей жизни ограничваются тёлками, пивом и дорогами без ГАЙцов, но, в свой мир пускают они только избранных, а обывателям остаётся...То что остаётся, и никак не больше.
Честно говоря - хороших графических работ посвящёных мтоциклам я видел мало. Да и в процентном соотношени машины на рисунках и картинах представлены больше и чаще, есть из чего выбрать.
То ли художники байкерские работают на их пропагандистский комитет, то ли внешний образ удачно пиартся членами мото-секты, но вот...в общих чертах, всё, что я встречал ТАК выглядит. Но ВКонтакте нашёл и вот такое.
Честно говоря - хороших графических работ посвящёных мтоциклам я видел мало. Да и в процентном соотношени машины на рисунках и картинах представлены больше и чаще, есть из чего выбрать.[/QUOTE]
Ооо, стиль Pin-up girl! Очень было популярно во вторую мировую.