Да тут явно шедевры, встреченные на улицах ДРУГИХ городов, а не родного для автора сообщений города...
Указано что автомобили на Кипре, а автор сообщений из Москвы...
Стало быть, это не совсем подходящая тема...
Автор сообщений временно живет в Лимассоле. А тема не содержит требование размещать фото именно из родного города, коим является Москва. Так что противоречий не вижу. Но - просьба модераторам переместить в ту тему, которая представляется более подходящей.
Если Вы временно живете в Лимассоле, так и напишите, что в данный момент он является Вашим городом!
Не вижу необходимости отчитываться в своей личной жизни перед гаражным кооперативом. Причины разные.
Сообщение от Botya
Тема имеет однозначное, в любом понимании название, интерпритировать его "под себя" - удел несогласного с Правилами Форума.......
Как человек, по роду своей деятельности связанный с четкими формулировками в тексте, сообщаю: тема не имеет однозначного толкования, на котором Вы настаиваете.
Сообщение от Botya
у модераторов других дел, кроме как искать куда переместить неправильно размещенные посты, скорее всего, нет
Потрясающий ответ на просьбу перенести посты: "че, мне делать что ли нечего, шляются тут всякие, работать мешают". Видимо, тогда не стоит быть модераторами.
В общем, резюмирую. Считаете нужным перенести - перенесите. Не интересно - удалите.
Ход моей мысли очень прост... Я не хотел ссориться, а просто попросил Вас
А в ответ Вы просто обоср....Форум и форумчан Согласитесь, как-то не по-взрослому получилось...
Вы, видимо, запамятовали, что эта известная фраза из фильма "Гараж" Эльдара Рязанова отражает намерение сказавшего ее героя разделить вопросы, относящиеся к компетенции общественности (в том случае - гаражного кооператива) и не относящиеся. С моей точки зрения было достаточно данного мной комментария насчет того, что я сейчас не в Москве. Более того, я предложил модераторам перенести посты туда, куда они сочтут нужным (предполагая, что модератор обладает более четким видением подходящей для них темы, чем "мимопроходил" типа меня; кстати, в теме про английские автомобили я сделал специально ссылку на посты здесь), на что получил откровенно хамский ответ, зачем - не понимаю, никакой взрослости в этом не вижу. Так что, я нигде и никого не обс...
Последний раз редактировалось guumtcr7; 11.02.2017 в 11:37.