Симпатичные "зажигалки"! А R32 в виде модели не было?
R32 был дилерский, синего цвета
Сообщение от sergio_id
Красота, Павел! Мои поздравления. Я тоже люблю GTi-шки. В них души больше.
Сообщение от Rossignol
Круто! Пожалуй, в этом кузове GTI наиболее своеобразен (в смысле отличия от базовой модели. Нравится черная решетка особого рисунка с красной "подводочкой", типичная обивка, ну и, конечно, фирменный "набалдашник" рычага КПП в виде мяча для гольфа. В этом кузове он тоже присутствует? А на модели это как-нибудь обыграно?
Да, ГТИ гораздо веселее выглядит, чем стандартный! На прототипе не помню, у нас в регионе их практически нет. На обеих моделях передана только форма набалдашника (у моделей обычного Гольфа он другой), но цветом он не выделен
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pyc
Павел, ты всё таки взял тот KIT и довёл его до ума???
Не, 5-й Гольф из второго слишком долго строгать
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Давненько не обновлялся...
Golf GTI у меня уже был. Норев в красном цвете, регулярный дилерский. А еще бывает вот такой белый спецвыпуск к 30 летнему юбилею модификации Golf GTI. Насколько я понимаю, реальный прототип тоже был выпущен в такой юбилейной спецсерии. Помимо отличий, обусловленных отличиями прототипов (наиболее заметны шильдики и диски колес), модели немного отличаются салоном - у обычного он черный некрашеный, как у журналки, а вот юбилейному покрасили сиденья в оригинальный ГТИшный узор из квадратиков. Но вот торпеду оставили черной
Нравятся мне модели Golf GTI Теперь надо еще желый Pirelli найти, тогда полное собрание будет в поколении A5 (кузов 1K)
Поздравляю! Красная окантовка - характерный штрих в портрете GTI, и она добавляет этой модификации узнаваемости
Павел, а приборы выделены цветом на черном торпедо?
Поздравляю! Красная окантовка - характерный штрих в портрете GTI, и она добавляет этой модификации узнаваемости
Павел, а приборы выделены цветом на черном торпедо?
Спасибо!
Да, приборы нарисованы на панели
Обычно я не фотографирую журналку - ведь она есть у всех и все ее видели. Но в этот раз не удержался Гигант и карлик - два полюса легкового автомобилестроения СССР. Пока в АЛ не выпущен ЗиЛ-111, в роли гиганта выступает Чайка.
Лично я приветствую наличие инвалидок в серии АЛ. Да, это не совсем автомобили, но они выполняли роль личного легкового автомобиля для некоторой части населения нашей страны не от хорошей жизни...
Миниатюры:
Обычно я не фотографирую журналку - ведь она есть у всех и все ее видели. Но в этот раз не удержался Гигант и карлик - два полюса легкового автомобилестроения СССР. Пока в АЛ не выпущен ЗиЛ-111, в роли гиганта выступает Чайка.
Лично я приветствую наличие инвалидок в серии АЛ. Да, это не совсем автомобили, но они выполняли роль личного легкового автомобиля для некоторой части населения нашей страны не от хорошей жизни...
А разве ЗИС-110 не крупнее Чайки?
Мне как раз сегодня приходила в голову идея сделать такую фотку. Только с другими участниками - Мотоцикл BMW с люлькой от Карарамы и МАЗ-7310.
Мне как раз сегодня приходила в голову идея сделать такую фотку. Только с другими участниками - Мотоцикл BMW с люлькой от Карарамы и МАЗ-7310.
ЗиС-110 крупнее, но он не попадает в один временной промежуток выпуска вместе с моргуновкой Вот С-1Л выйдет...
Фото на тему самой большой и самой маленькой модели в коллекции? Надо тоже подумать эту мысль
Оооо, здорово смотрятся гулливер и лилипут! Да, в Советском Союзе было разнообразие в гамме автотехники! Делай побольше сравнительных фото, Павел!