Второй из трех в моей коллекции. Специально не собираю военную тематику, но эти "ракетовозы" в коллекции иметь хочу. Эльбрус я недавно выкладывал, теперь ПИОНЕР (МАЗ 547В). Остался еще тополь, ноего никто не производит, по крайней мере не слышал. А жаль, будем ждать
А еще есть два вот таких монстра. Экспериментальные самосвалы на шасси МАЗ-547. Производство, как и предыдущей модели, By Volk. Как я понимаю, использование военных шасси с ограниченным ресурсом - полный абсурд. Тем не менее такие вот жертвы конверсии появились в моей коллекции.
А вот совсем другой миниатюрный, по сравнению с предыдущими, но могучий грузовик - БЕЛАЗ для транспортировки самолетов БелАЗ-7421 (или 74212???). Производитель By Volk. Интересный автомобиль. Очень компактный.
М-да.... Белоруссия рулит! И в автомобильном и в модельном плане!
Сообщение от GBR
..... Тем не менее такие вот жертвы конверсии появились в моей коллекции.
Вот уж верно сказано. Монстры!
У меня с МАЗами-"сороконожками" асоциируется не очень хорошее воспоминание из детства. За нашим многоквартирным домом, в котором я жил, была площадка. Со среднее футбольное поле. Как-то таких два МАЗурика постояли ночь. Утром уехали. Футбол мы там больше играть не могли.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
У меня с МАЗами-"сороконожками" асоциируется не очень хорошее воспоминание из детства. За нашим многоквартирным домом, в котором я жил, была площадка. Со среднее футбольное поле. Как-то таких два МАЗурика постояли ночь. Утром уехали. Футбол мы там больше играть не могли.
Если он еще и равернется, там вообще никакого покрытия не останется.
А, ну это понятно! Может я не до конца объяснил... Въехали-то они мордами, а на дорогу выезжать задом-то не будешь. Вот и разворачивались. Попутно разворатив всё. Покрытие более-мение восстановилось где-то через год. После зимы.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Скромненько так....
Даже не знаю... То ли хотеть, то ли бояться того, куда такое ставить...
При виде каждой фотографии на языке одно и тоже слово - "о....еть!!!"
Скромненько так....
Даже не знаю... То ли хотеть, то ли бояться того, куда такое ставить...
При виде каждой фотографии на языке одно и тоже слово - "о....еть!!!"
Скромность - это моя главная черта
На самом деле проблема с местом меня здорово удручает. Думаю, все таки начать кое что сокращать. И в то же время - самые крупные под сокращение не попадут. А мелочь сильно роли не играет. Вот и сократили. Новый стеллаж будет очень большой и глубокий, специально под большие многоколесники и фуры, да и автобусы с троллейбусами не очень маленькие. Думаю как быть с легковыми, отдельный стеллажик под них может сделать....