Вы прикалываетесь? Оба этих 652-х лимитированные. Другое дело, что для ДиПа 300 и 480 штук – это уже как огромная серия воспринимается, но тем не менее.
Нет, я про существенно меньший тираж остальных двух ПАЗов - я его имел в виду под лимитированным. Это понятно, что лимит (предел) есть всему, даже бесконечно перевыпускаемым моделям КБ - формы выработаются рано или поздно (кстати, думаю, не раз еще будут предложены всякие "улучшенные" и чем-то отличающиеся версии по мере реализации со склада выпущенного ранее). Но в наше время 480 штук распродавать можно годами. А 200 штук запросто по предзаказам расхватают (ажиотаж) и спекулянты тоже - для того, чтобы перепродавать потом тем, кто хочет, но не успел. Думаю, тираж 300 штук сейчас оптимален, но такое только в смоле возможно. Или дайкаст в наборе 4 разных цвета (по большому блату в Китае).
...А в чем проблема? На синем отличные 72 делают с модификациями. Я хотел, и приобрел - рекомендую.
Посмотрел с интересом. Но вижу, что уровень тут не достаёт даже до журнального бондовского Т-55 в 50-м, даже трос не сделан отдельной деталью.
К тому же всё как из пластилина вылеплено. То есть лет 10 назад было бы это очень неплохо, сейчас уже не так здорово.
И главный аргумент против – это его ручное происхождение, я в "ручку" не суюсь, там можно утонуть.
Посмотрел с интересом. Но вижу, что уровень тут не достаёт даже до журнального бондовского Т-55 в 50-м, даже трос не сделан отдельной деталью.
К тому же всё как из пластилина вылеплено. То есть лет 10 назад было бы это очень неплохо, сейчас уже не так здорово.
И главный аргумент против – это его ручное происхождение, я в "ручку" не суюсь, там можно утонуть.
Согласен только про его "ручное происхождение".
А то что ты называешь пластилином (претензия я так понимаю к бортам), присутствует и на настоящем изделии, так как защитные экраны у Т-72А не ровные,наборные и не стальные (на куче фото это хорошо видно),и это показано на модели осознанно. По качеству у меня претензий не возникло.
А так-то да. На вкус и цвет...
Согласен только про его "ручное происхождение".
А то что ты называешь пластилином (претензия я так понимаю к бортам), присутствует и на настоящем изделии, так как защитные экраны у Т-72А не ровные,наборные и не стальные (на куче фото это хорошо видно),и это показано на модели осознанно. По качеству у меня претензий не возникло.
А так-то да. На вкус и цвет...
При том, что оба варианта модели я буду стремиться приобрести, стекло у оригинала все же имеет изгиб. И стекло в передней двери, визуально короче смотрится.