Я это потому спросил, что ИЖ-27156 с возможностью перевозки пассажиров в грузовом отсеке очень долго не мог увидеть свет. Точно не могу сказать, но мне по памяти мнится, что именно с отказом сертификационных органов это было связано. Вот я и заинтересовался, отчего это "Волги" у тебя с окошками
К слову, а до какого года ЧАРЗ переделывал их?
Уж простите влезу. Запрещали их в целях безопасности. В случае аварии (особливо удара сзади) - единственный выход блокировался. Был бы сбоку вход - разрешили бы
Но на ИЖ-27156 такого выхода (бокового) нет - как же его разрешили?
Уж простите влезу. Запрещали их в целях безопасности. В случае аварии (особливо удара сзади) - единственный выход блокировался. Был бы сбоку вход - разрешили бы
Потому и разрешили, что, во все времена аварийный выход - через окна. Раз окна есть, значит.......
НАдеюсь Артур этот пацан нас не обломит и довезёт всё в аккурате а то он тут уже посягает на твою собственность размышляя о том как себе кусочек урвать
НАдеюсь Артур этот пацан нас не обломит и довезёт всё в аккурате а то он тут уже посягает на твою собственность размышляя о том как себе кусочек урвать
Ты лучше переживал бы, что он твоё отполовинит
А я Ринату доверяю.