CooLn73, раскрасить можно, и инструкцию можно, наверно после ГАЗона займусь, по поводу перевода в 1-25 смысла не вижу, т.к. уже есть УАЗ (Shavrovski) и КрАЗ (Renova) в этих масштабах, тем более для увеличения масштаба нужно будет увеличить деталировку, а это кусок работы и уйма времени, так что пока наверно нет

. Лучше на мой взгляд занятся моделями, которых еще нет.
По поводу МАЗа - наверно можно, если без существенного увеличения детализации - в 1-35, 1-25 будет большой, соотв. много разных мелких деталюшек (кружочков, квадратиков, полосочек и т.д.), соотв. много листов, одни колеса сколько займут! Если для диорамы сойдет 1-35, то в недалеком будущем можно перевести, раскрасить, инструкцию нарисовать, тогда получится отдельная модель в МАЗа в 35-ом,
Кстати, МАЗ-537 в 43-м скоро жена распечатает на работе (жаль только ч\б), склею и фотки выложу, потом скину на скачку
Вообще я поддерживаю tiran по поводу масштаба, 1-43 не такой большой, легче проектировать и собирать, а в 1-25 и так много уже разных идательств навыпускали (Modelik, GPM, Renova, ADW и многие другие), так что думаю придерживаться пока 1-43. Да и не хватает времени и терпения довести до конца модель в 1-25, т. к. с таким масштабом хочется деталировки, чтобы модель выглядела моделью, а не "коробкой для обуви". У меня уже год висит начатый проект ГАЗ-51 в 1-25, начал, потом закинул

...