Сначала модели в различных исполнениях - милиция, скорая и т.д. Из этого получилась серия АНС.
А про то, что спрашивалось - компьютерная игра "Автолегенды"
Maddyson на неё обзор сделал
Я думал будут какие нибудь диорамы, или сборный гараж в нескольких номерах...
Максим,извините за настойчивость, Вы не ответили на мой вопрос. В связи с выходом в АЛ "Москвич"-2335, возможно появление такого на службе в такси? И возможно ли увидеть в АНС "Москвич"-2901 в одной из служб? Спасибо!
Я на такие вопросы отвечаю всегда одинаково - возможно всё, но в ближайшее время не планируется.
Максим! скажите, пожалуйста, планируется ли в серии АНС современное маршрутное такси? просто , возвращаясь к теме Газелей, хотелось бы увидеть Газели с абсолютно другой геометрией кузова, такие например, как Тур-А049 или Рута-19, Рута-20, Рута-22. Заранее благодарю за Ваш ответ.
ПС. Поскольку не во всех регионах России встречаются эти машины, кто не знает, может почитать о них здесь
О боже, неужели Вам мало того, что это убожество ездит по нашим дорогам, Вам еще хочется ЭТО поставить себе на полку?
О боже, неужели Вам мало того, что это убожество ездит по нашим дорогам, Вам еще хочется ЭТО поставить себе на полку?
Да хочется, именно потому что ОНО ездит по нашим дорогам. Я не считаю Руту верхом совершенства, да и просто хорошим автомобилем. но поскольку моя тема - то что ездит по нашим дорогам, я и хочу ее видеть в своей коллекции. Не будет в АНС - будем искать у Вектора или если будет где подешевле.
Поскольку как только что ответил Максим Шелепенков "Руты" не будет, а я думаю не одному мне хочется, вопрос к Мастерам - может кто взять на себя такой проект, как, например Рута-20 или Тур (что, конечно же сложнее, но интереснее), тем более, что доноров будет много. Продублирую и ТАМ, кто откликнется.