выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 18:58   #911
Mack

Поблагодарили 222 раз(а) в 164 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(39)

Вэлли правильнее Иста - этот случай войдет в историю...
Модель от игрушки отличает сумма, которую вы готовы выложить за неё.
Mack вне форума  

Старый 25.06.2009, 20:19   #912
Mustafa

Поблагодарили 338 раз(а) в 136 сообщениях

Сообщение от fb

Да, всё же радость была преждевременной. Вырезал левое окно и сравнил с правым. Это не есть хорошо!
Линия стыка панелей за "глухим" окном назад смещена относительно выштамповки на крыше. От этого и панель с левым окном уже чем с правым. Но с этим можно мириться. А вот моторчик - это расстаривает куда сильнее.
Mustafa вне форума  
Старый 25.06.2009, 22:20   #913
lawe
RC-Мастер

Поблагодарили 10,917 раз(а) в 1,853 сообщениях

предстовляю сколько переделок будет, но достойными будут, все же, только те у которых будет дно самодельное, либо, хотя бы агатовское .
Кто будет делать 450й - может скооперируемся
Старый 25.06.2009, 22:22   #914
Mack

Поблагодарили 222 раз(а) в 164 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(39)

Сообщение от lawe
предстовляю сколько переделок будет, но достойными будут, все же, только те у которых будет дно самодельное, либо, хотя бы агатовское .
Кто будет делать 450й - может скооперируемся
Достойными будут также те,у которых будут спилены "зеркала".
Модель от игрушки отличает сумма, которую вы готовы выложить за неё.
Mack вне форума  
Старый 26.06.2009, 01:31   #915
SergeySergey

Поблагодарили 384 раз(а) в 118 сообщениях

Сообщение от fb
В СССР и секса не было (я сам видел этот телемост, когда это говорилось)
Я тоже смотрел этот телемост, но совсем недавно слышал воспоминания Познера. На самом деле женщина сказала, что в СССР секса не было на телевидении, но окончание фразы почти никто не услышал. То ли камера переключилась, то ли еще что-то.

Извините, что не по теме.
SergeySergey вне форума  
Старый 26.06.2009, 02:46   #916
steppenwolf74

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 178 сообщениях

Насколько я понимаю, за образец приняты эти поздние модификации, так что зеркала и бампер не такие уж и страшные по сравнению с днищем, тем более столь поздней модификации буханки никто пока не выпускал
взято отсюда http://allcars.net.ua/gruzovikitest/...z-220694..html
Миниатюры:
2009_1/uaz_tipa_welly.jpg  
steppenwolf74 вне форума  
Старый 26.06.2009, 09:21   #917
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

размещая это на форуме, я в первую очередь хотел сказать- какое чудо скоро появится в 1/43 и всего за 150р, а Вы его штангенциркулем начали замерять, требования как к коллекционке за 1500р предъявлять
это изначатьно разрабатывалось и будет продаваться, как игрушка, а не модель для коллекционеров
просто за 150р Вам реально достаются диски нового образца с протектором и болванка с салоном и реально нормально откр.дверьми для изготовления головастика.Лопухи были спец.разработаны для быстрого откр.дверей, и сделаны заодно чтоб не ломались и товар в брак не списывался из-за одного зеркала.
ФБ, 150р- это 3 евро, сходи в гипер и сравни- что у нас за 3евро можно взять и что у Вас

про движение хиппи и т.п.- тем кому перевалило за 30 понимают, что хиппи было есть и будут- это период с 18-29лет, когда мальчики покупают крутые авто, а девочки микроминиюбки, когда вся жизнь впереди, ветер в голове и круглосуточный ........ и когда кажется что нет пределу возможностям твоего организма....., с годами правда убеждаешься в обратном,,,,,,кто-то называет это мудростью, хотя по мне- это жизненный опыт главное чтоб этот период был в Вашей жизни, иначе про "жизнь" будете знать лишь из рассказов других....
хиппи, металлисты, неформалы, рэпперы сейчас вот готы с ....
В возрасте 16-25 когда из себя ничего пока не представляешь так хочется быть крутым и всесильным, что начинаешь прилипать ко всем молодёжным движениям и течениям, которые придумывают взрослые дядьки, чтоб вращать свои "бабки"...... :wink:
нежелательная персона вне форума  
Старый 26.06.2009, 13:08   #918
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от simba74
:... которые придумывают взрослые дядьки, чтоб вращать свои "бабки"...... :wink:
Судя по всему ты не был не хиппи не панком да и никогда ни с кем из них не общался ибо знал-бы тогда что всё это выростает в противовес вот этим вот дядькам .

Основа хипизма вовсе не в джинсах и тачках это аналог коммуны мечты коммунистов( всё общее и все братья и сёстры) + вкрапление нюансов пост 60х(свобода секса и все поля засеять маком и травой и случать как обдолбанный Хендрикс зубами и членом играет на гитаре) - много бабла на таком обществе вряд-ли заработаешь скорей по миру без штанов с возможно изменённой ориентаций пойдёшь .

В чём ты прав так в том что за счёт молодёжи все социальные и политические движения кадрами подпитываются только начинается это в 13ть , в 16ть самый
(То что описывали выше про 90е - это третья волна (просто стиль)
Первая была позёры(джинсы жвачка битлз) , вторая активисты (модные фишки тех лет скинуть ментов с моста в реку вместе с авто , перевернуть троллейбус едущий в депо вместе с водителем и т.д. о чём я не могу написать открыто - это кстати наше с тобой поколение только ты у телевизора всё профукал а я пар выпускал)) ,
а к 19ти всё проходит но не от мудрости , к этому времени пар весь и выходит , начинает хотеться чего то возвышенного , и появляется острая нехватка наличности (в этом возрасте весь азарт их тратить причём много и куда попало) .

P.S. И я искренне сочувствую тем кто собирает машинки между 13ю-и 20ю годами возраста , машинки никуда не денутся их после 30ти ещё и интересней собирать , уже либо всё достигнуто либо всё потеряно

P.P.S. А мудрость наступает лишь только тогда когда становиться ясно что наступила ж..а и света впереди не видать :P
Spider вне форума  
Старый 26.06.2009, 16:02   #919
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Spider
...
Серьёзный пост, к которому я присоединяюсь.
fb вне форума  
Старый 26.06.2009, 16:21   #920
Dirous

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Сообщение от Spider
обдолбанный Хендрикс зубами и членом играет на гитаре)
Он, кстати, делал это профессионально

Сообщение от Spider
И я искренне сочувствую тем кто собирает машинки между 13ю-и 20ю годами возраста , машинки никуда не денутся их после 30ти ещё и интересней собирать , уже либо всё достигнуто либо всё потеряно
А я считаю что можно собирать машинки между 13 и 20 годами и попутно выпускать пар. Я сам так делаю
Dirous вне форума  
Закрытая тема