От Сars and Co я дурак в Праге не купил весной прошлого года . Взял там чешские полицейские ГАЗ 21 и 2101 и ... на тот момент видимо остался очень ими доволен , чтобы ещё красную брать 8)
От Сars and Co я дурак в Праге не купил весной прошлого года . Взял там чешские полицейские ГАЗ 21 и 2101 и ... на тот момент видимо остался очень ими доволен , чтобы ещё красную брать 8)
Представь....короче не оставил себе ни одной 2101 VB,не один десяток их отсюда отправил а себе сейчас не могу найти :wink:
Сам удивился этим Волгам . Спасибо !
Моделей в данный момент 235, плюс несобранный кит ГАЗ 19, плюс один интересный РАФ -эстонская очень интересная старая конверсия на доводке .
Таким образом, количество моделей Altaya/ IXO/ IST в моей коллекции достигло 30 ! И это без учёта пока не имеющихся журнальных и ожидаемой красной "копейки" . А ведь как незнакомы были поначалу эти модели, чужие какие-то ... У меня первой появилась голубая Волга- жена на День Рождения подарила почти 5 лет назад . Вот это был шок ! Тогда и компа ещё дома не было , а она нашла .Теперь Волг 13 , "копеек" 6 , плюс остальное