травление это хорошо!!но я имел ввиду вот эти участки
На задней двери - именно "паз" под фототравлёный молдинг.
А "щели" между дверью и кузовом, и лючком горловины бензобака и кузовом не вижу смысла заливать краской.
Вживую они вполне органично смотрятся.
Тем более, что после покраски вторым цветом и работы с бареметаллом, всё будет покрыто лаком.
На задней двери - именно "паз" под фототравлёный молдинг.
А "щели" между дверью и кузовом, и лючком горловины бензобака и кузовом не вижу смысла заливать краской.
Вживую они вполне органично смотрятся.
Тем более, что после покраски вторым цветом и работы с бареметаллом, всё будет покрыто лаком.
может просто фото эффект такой? НУ если закроется,то я от всей души выражаю вам своё уважение!!!! удачи в завершении проекта
Когда они появятся, смогу приклеить на модель всю навесную "фурнитуру" (зеркала, антенну, номера и т.п.), выложу здесь подробнейший фотоотчёт о процессе изготовления и саму модель подробнее представлю.
Не поленился, подсчитал: в окончательном виде модель состоит из 208-и отдельных элементов. Натуральный голем доктора Франкенштейна. :smile1:
Нет, у прототипа колпаки именно от поздних ЗиЛ-114/117 (они же стояли и на ранних ЗиЛ-4104). На волговские они похожи лишь общей конфигурацией, не более.
На модели у меня "колпаки" от автолегендовского ЗиЛ-117.
Кстати, человек, который эту машину сделал, ныне покойный Алексей Никитович Арсеньев, работал в гараже МВД и имел "доступ" к "непростым" запчастям и "фенечкам".
Бортовые зеркала заднего вида у этого микроавтобуса также от ЗиЛ-114/117; топедо - от ЗиМа; противотуманные фары над бампером - от каких-то правительственных лимузинов (не пытался идентифицировать); боковые молдинги составлены из молдингов ГАЗ-13 "Чайка".
Голем почти готов. Жду фототравлёные хромированные молдинги на борта
Ну а где историческая справедливость? Где тоненькие молдинги из бареметалла на границе вишневой и основной белой красок по бортам машины (на первом фото в центре)?
Ну а где историческая справедливость? Где тоненькие молдинги из бареметалла на границе вишневой и основной белой красок по бортам машины (на первом фото в центре)?
Семёныч!
Ну что же ты такой торопыга!
Ну я же написал пару постов назад:
Сообщение от andreyoff
Голем почти готов. Жду фототравлёные хромированные молдинги на борта.
Когда они появятся, смогу приклеить на модель всю навесную "фурнитуру" (зеркала, антенну, номера и т.п.)...