Игорь, настолько обидно, что и салон в результате вышел тяп-ляп.
Ну, да ладно.
Будет повод соорудить ещё одну, с ещё большей детализацией.
Добавить обрамление дверей внутри салона нормальное, заднюю птичку сделать правильно, да и открывающиеся элементы покоя не дают
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mixail
Спасение в переходе на модельные краски и аэрограф.
Ох! Никак не могу решиться на покупку прибора и оборудование покрасочной.
Илья, попробуй убрать это полировкой абразивной пастой типа - антицарапин от ТортлВакс. Действительно обидно за такую работу.
У меня тоже есть такая модель - шестисотый в 140м кузове перекрашеный Михаилом, спустя полгода по всей поверхности пошли кракелюры (трещены). По применяемым материалам сказать не могу, надо уточнять у Миши.
Есть такая полировка у меня. Но ведь это опять пол модели разбирать. Начну снимать ручки, - они всепереломаются. А молдинг на капоте, боюсь, только с краской отодрать можно будет. Он на суперклей посажен. Или аккуратно, ватными палочками? В обход хрома?
Добавлено через 4 минуты
ПС Интересно, как там ПАЗики поживают? Они, правда, "акриловые", но и грунт, и основа с полосками, и лак всё разных производителей.
же очень давно, когда Автолегенды были ещё на первой трети пути, я приобрёл набор декалей для "Юности". Помимо некоторого кол-ва надписей и шильдиков, в нём были и недостающие полосы голубого цвета. Ради них, собственно, я и брал набор. Да дело в том, что пока он ко мне приехал, Юность была уже собрана и поставлена на полку. Так бы и остался он неопробованным, если бы случайно, при уборке, Юность не была свалена с полки.
Тут и представился случай испытать декали на практике. А заодно и доработать некоторые другие детали.
ПС Реальные цвета получились только на первых 2-х фотографиях.
Остальные, хоть и вышли вычурно-яркими, необъективны с точки зрения цвета.
Миниатюры:
Воскресный вечер прошёл в разборе скопившихся запасов аксессуаров для доводки моделей, и первым делом захотелось испытать набор травления для ГАЗ-М415.
Не всё получилось как задумывал, но набор шикарен! Очень малыми усилиями преображает модель и снаружи и внутри.
Не понял только назначение маленькой детальки стрелки рядом с эмблемой-крылышками. Может быть это часть дворника?...
Миниатюры: