Очень интересное суждение ''не долетая до прилавка''...
Вспомните легковой сегмент моделей (я не имею в виду спец-версии,
типа ''медицины'' и т.п.), до сих пор модели в наличии и повальным
спросом не отмечены...
А в процентном отношении: число доступных лимитированных моделей/общее число выпущенных лимитированных моделей * 100%? Результат будет меньше 10%. Я даже готов учесть в числителе те доступные для покупки модели, которые продаются на вторичном рынке и реселлерами по цене, отличающейся от рекомендованной производителя.
Кстати, что бы воду зря не лить, может быть представитель ДИП нам скажет, остались ли на складе нераспроданные тиражи именно лимитированных изданий?
...Кстати, что бы воду зря не лить, может быть представитель ДИП нам скажет, остались ли на складе нераспроданные тиражи именно лимитированных изданий?
Можно и самому посмотреть, среди прочего как раз красивые 652-е всё не продадутся.
Вы прикалываетесь? Оба этих 652-х лимитированные. Другое дело, что для ДиПа 300 и 480 штук – это уже как огромная серия воспринимается, но тем не менее.
И какого лимита вы тут ждёте от киноавтобуса? 100 штук? Это и детали новые сделать, и серьёзно поработать над оформлением, и сборку-обклейку усложнить, и цену увеличить до 200 долларов. Оно кому-то надо?
Вы прикалываетесь? Оба этих 652-х лимитированные. Другое дело, что для ДиПа 300 и 480 штук – это уже как огромная серия воспринимается, но тем не менее.
Я бы сформулировал это иначе: эти модели с озвученным тиражом. А лимитированные - это те, тираж которых существенно меньше, чем остальных модели этого типа.
Кстати, а последние тиражи ССМа известны? А то вдруг они тождественны ДИПовским и тоже могут считаться лимитированными?